Produto péssima qualidade

Niterói - RJ
26/06/2019 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFinal de fevereiro meu marido comprou 2 bilionários na acquamare no multicenter Itaipu para me presentear. Os biquínis foram pagos em dinheiro dando um somatório de em torno de *******,00. ( não foram biquínis de 50, 00 para se ter péssima qualidade) . Ocorre quem um deles eu usei e apresentou um rasgo na parte da argola. Fui à loja e pedi análise da peça. A resposta foi que eu poderia trocar a mesma. Até aí ok.
Na hora da troca para não ter problema, pedi para trocar pelo mesmo biquíni q havia comprado. Me informaram q eu teria q pagar a diferença. Que diferença se estamos falando do mesmo biquíni?????
Revoltante acquamare Itaipu. Vou aí buscar meu biquíni de qse ******* reais rasgado e não vou pagar nenhum centavo a mais a vcs. Não façam isso com clientes , e feio! Não preciso passar por essa situação de implorar q troquem um biquíni, uma vez q o mesmo não tinha qualidade. Não estou enviando a foto porque está na loja.
25/09/2020 às 18:16
Trocaram