ACQUAMATIC Vaso Karoll

14/07/2020 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Comprei um vaso sanitário da ACQUAMATIC modelo Karoll.
Comprei vaso sanitário modelo Karoll.
O mesmo está apresentando manchas e desbotado. Já limpei conforme a orientação do SAC o mesmo não teve efeito satisfatório em sanar o problema apresentado.
Gostaria de saber o que é possível fazer para menimizar esse prejuízo ?
Uma vez que acreditei na qualidade da empresa.
26/10/2020 às 10:38
Oi Marcelo!
Agradecemos o seu contato.
O senhor Marcelo acionou o suporte técnico em julho de *******, após isso foi proposto o agendamento de uma visita técnica.
O nosso suporte técnico foi ao local para solucionar o eventual problema, o técnico conseguiu retirar todas as manchas do produto. Mesmo com o tudo solucionado, nós oferecemos a troca do produto por um novo, mas a cliente informou que gostaria de obter o dinheiro de volta, mesmo após 10 meses de uso.
Lembramos que a garantia do Vaso Sanitário Acquamatic é de 05 anos contra defeito de fábrica, mediante apresentação da nota fiscal, a partir da data de compra. A Caixa Acoplada que acompanha o Vaso Sanitário possui garantia de 01 ano contra defeito de fábrica.
Queremos resolver esse caso o mais rápido possível, estamos sempre em contato com o cliente, oferecemos todo suporte técnico e a troca do produto, mas ele insiste na devolução do dinheiro e até agora não obtivemos um acordo.
Sua experiência com a Acquamatic do Brasil tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!
Para qualquer tipo de ocorrência, nós temos a nosso serviço de atendimento ao consumidor, através do Telefone*******, WhatsApp******* e através do email: *******.
Equipe Acquamatic do Brasil.
26/10/2020 às 10:48
Bom dia.
Não aceitei a troco porque o parduto não passou no teste a instalação do vaso sanitário foi feita no mês de março de ******* após pouco de tempo de uso aparentou mancha que não sai com cloro ou outro produto o técnico trouxe um produto de tirar ferrugem para remover as marchas.
O dono da empresa quando eu falei com ele por telefone foi extremamente ignorante e gritava ao telefone.
Não recomendo esse produto a ninguém é um vaso de plástico de você fazer o número 2 ele gruda na parede do vaso aí você tem que usar a ducha higiênica para remover assim gastando mais água. A única coisa boa desse vaso é que não entope.
A empresa não entrou em contato comigo só ficou vamos entrar em contato eu que tive que entrar em contato com eles não aceitei a troca por não confiar no produto deles.