comprei e não tem como usar

12/01/2019 às 20:21
Ver todas Reclamaçõescompramos um vaso sanitário no dia 20/02/******* da acquamatic do brasil, muito simples de instalar, prometendo nunca quebrar economizar , é um horror , fica um cheiro forte no banheiro, olha que está bem vedado, agora qual não foi a nossa surpresa no dia 22/12/******* e la começou a vazar, direto, devido a festas não conseguíamos contato . quando conseguimos falar na loja que decepção da atendente até o técnico, todos sem um pingo de trato e educação, só falaram não tem garantia e se quiser a senhora tem que pagar o técnico e as peças . foi mais de mil reais e o sanitário não tem garantia? cade a garantia de dez anos que nunca quebra etc e etc... o André foi educado, mas informou que nada pode fazer. Gostaria tudo tem garantia e uma peça desse valor não tem? meu dinheiro foi jogado no lixo? estou com meu banheiro interditado uma dificuldade absurda e não estou vendo solução, mas não pode ficar assim . sou consumidora e preciso ser atendida, principalmente de um produto que promete tando e nada cumpri.
24/01/2019 às 15:28
Olá, Bernadete, boa tarde!
Agradecemos o contato.
Realmente quando a senhora acionou o suporte técnico no dia 20/12/******* a empresa estava em recesso, voltando às suas atividades normais no dia 02/01/*******.
Não conseguimos identificar quem fez o seu primeiro atendimento, mas a partir do momento que tivemos conhecimento de sua ******* por inúmeras vezes entrar em contato telefônico, mas sem sucesso, assim resolvemos entrar em contato via aplicativo de mensagens WhatsApp, contato esse que se mantém até hoje.
Oferecemos todo o nosso suporte técnico para solucionar o eventual problema, foi proposto o agendamento de uma visita técnica, e caso necessário, realizaríamos a troca das eventuais peças sem custo algum. Mas a cliente informou que o vaso sanitário já havia sido trocado por outro modelo.
Lembramos que a garantia do Vaso Sanitário Acquamatic é de 05 anos contra defeito de fábrica, mediante apresentação da nota fiscal, a partir da data de compra. A Caixa Acoplada que acompanha o Vaso Sanitário possui garantia de 01 ano contra defeito de fábrica.
Caso o produto tenha mais de 05 anos de compra ou não seja identificado defeito de fábrica, serão gerados custos de visita técnica e mão de obra.
Só haveria custo caso o produto tivesse sido danificado ou quebrado por um fator externo, ou a garantia tivesse expirado.
A sua experiência com a Acquamatic do Brasil tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!
Para qualquer tipo de ocorrência, nós temos a nosso serviço de atendimento ao consumidor, através do Telefone*******, WhatsApp******* e através do email: ******* .
Equipe Acquamatic do Brasil.
10/01/2020 às 20:02
a situação não foi resolvida, mas ok, voltei para a boa e velha bacia de cerâmica.