Vai fazer 1 mês e nada de resposta da empresa - Quanto descaso com o consumidor.

11/02/2022 às 11:05

Fiz uma reclamação aqui contra a Acquamatic - que vai fazer aniversário e nada.

Falei com o técnico Renato no dia 18 de Janeiro/22 - ele falou que o setor de instalação e montagem dos vasos iria entrar em contato comigo - estou aguardando fazem 25 dias e até agora nada.

Mandei mensagem pro Renato via whats-app hoje 11 de fevereiro/22 e ele nem responde. Mostrando um vídeo que meu vaso ainda continua entupido.

Propaganda enganosa - Vaso que nunca entope. Já entupiu diversas vezes em apenas 1 més de uso. Isso porque tem garantia de 5 anos contra entupimentos, assistência zero ao consumidor.

Aguardo providencias da empresa.

23/05/2022 às 15:42

Olá, boa tarde!

Liliane, agradecemos o contato.
Oferecemos todo o nosso suporte técnico para solucionar o eventual problema, foi proposto o agendamento de uma visita técnica e a devolução do dinheiro. E isso ocorreu sem nenhum dano para com a cliente, que recebeu o seu dinheiro de volta.

A sua experiência com a Acquamatic do Brasil tem que ser sempre a melhor possível, então não esqueça que vamos sempre trabalhar para isso. Pode contar com a gente!

Para qualquer tipo de ocorrência, possuímos o serviço de atendimento ao consumidor, através do Telefone*******, WhatsApp******* ou através do e-mail: *******.

Equipe Acquamatic do Brasil.

22/06/2022 às 19:08

Péssimo, só obtive retorno da empresa após entrar no Procon.