Medição totalmente equivocada

30/06/2023 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesPelo segundo mês consecutivo a medição foi totalmente errada.
Mês passado (maio) fizeram a medição e desconsideraram os meses que ficaram sem medir, pois aqui no condomínio o gás era rateado, então jogaram o valor cheio de todos os meses em um único mês, sendo que eu pagava todos os memes a fração ideal.
Esse mês (junho) simplesmente inventaram um valor para a última medição, pelo menos acredito nisso, pois eu mesmo passei a fazer a minha medição no mesmo dia que eles vem. Colocaram um valor da medição anterior 7 m abaixo, resultando um valor bem acima.
03/07/2023 às 17:48
Prezada Sra. Caroline,
A medição não está errada, pois a medição é fotografica, e os valores de consumo foram corretamente aferidos, nas datas em que foi possível fazer a leitura fotográfica de seu gasômetro.
Realmente, o que ocorreu foi que, após a leitura de fevereiro/23 apenas conseguimos coletar leitura em maio/23, gerando um consumo acumulado.
Ao recebermos, em 03/06/23, a mensagem do Sr. Thiago, explicando o problema e fazendo a contestação dos valores cobrados, passamos o caso para a Administração do Condominio e ao Síndico, a fim de que pudessemos ter o aval para fazer a modificação.
Recebemos a informação da administração, que nos meses em que não foi possível fazer a leitura, o consumo de gás foi cobrado por rateio.
Diante disso, na ultima medição, em que foram utilizadas as leituras fotograficas de 22/05/23 e do dia 23/06/23, não houve cobrança conforme instrução da administração.
Temos as conversas de WhatsApp com o Sr. Thiago registradas e que podem comprovar que não deixamos de atender e fazer os ajustes necessários, junto à administração, após a contestação.
Esperamos ter, novamente, esclarecido o assunto e nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento através do *******
Atenciosamente
SAC ACQUAMETER