14/02/2024 às 16:43

Em meados de ******* a manager informou que seria necessário trocar os hidrometros para individualização da água e consequentemente regularização da cobrança de água, somente com a empresa ACQUAMETER. Porém, desde então essa regularização não acontece da forma que foi dita.
Este mês de ******* veio uma conta de R$*******,00 numa casa de 3 adultos, que tomam banho fora pelo menos 3x na semana, logo o consumo de água não deveria vir este absurdo.
Enviei email para a responsavel da manager no nosso condominio e a unica resposta que tive foi que, o protocolo foi aberto, só!
Obs. A contas de água e gás juntas calculam menos do que o valor da água sozinha.

Um absurdo essa leitura TOTALMENTE IRREGULAR QUE ESTÃO FAZENDO.
Se ninguem reclama continuam mandando conta alta e não sei qual embasamento para o calculo desses consumos.

O condominio vence hoje e como ficamos?!!

15/02/2024 às 18:04

Prezada Senhora Hilta,

Não conseguimos contato telefonico, porém consegui,mos falar com a Sra. Maria, que nos passou as informações necessárias para análise.

O hidrômetro de sua unidade foi trocado em setembro de *******, ou seja, é um equipamento novo e que dificilmente sofre desgaste ou problema mecanico que possa afetar a aferição do equipamento.

Verificamos também que já foram feitos outros atendimentos às contestações dos valores de consumo de água de sua unidade, porém na verificações anteriores, as leituras e medições estavam corretas.

Verificando seu histórico de consumo, constatamos que o volume de 28m3 de consumo entre 18/12 e 18/01 e que gerou o valor de consumo de água de R$ *******,10, já ocorreru em outras ocasiões e, inclusive, a média de consumo de sua unidade é de 22m3/mes.

Entendemos que o procedimento para verificação de algum problema com a leitura por telemetria, é o envio da foto da relojoaria de seu hidrômetro, para que possamos verificar se houve algum problema de transmissão.

Caso exista algum problema de transmissão que altere seu consumo, o condomínio (que é quem recebe os valores de água) será comunicado para que faça a devida alteração e retificação no próximo boleto condomínial.

Não existindo problema na leitura, como já verificado outras vezes, cremos que o ideal é chamar um encanador para que possam saber se não há vazamento nas caixas de descarga e também a real vazão de chuveiros e outros equipamentos, que podem estar contribuindo para esse consumo médio de 22m3.

Aguardamos seu retorno com a foto da relojoaria (numeros pretos e vermelhos) do hidrômetro.

Obrigado

SAC-ACQUAMETER *******

15/02/2024 às 18:45

Ok, envio pelo email ******* ?

15/02/2024 às 18:48

Porém os valores cobrados de forma abusiva, foram somente após a troca do hidrometro!
Antes não haviam valores abusivos no consumo, logo não me parecer ter vazamento, não é mesmo?!