Reembolso do dinheiro de todos os sensores que apresentaram problemas

Campinas - SP

14/03/2024 às 11:54

Fizemos a aquisição dos seguintes equipamentos pela Aquanativa: 1 Controlador AcquaLink-AP, 2 sondas de pH AcquaSensor-TP, 2 sondas de oxigênio dissolvido AcquaSensor-TD, 1 sonda de ORP AcquaSensor-TO , 2 sondas de condutividade AcquaSensor-TE. Fizemos o pagamento adiantado de todos esses equipamentos e quando instalamos no cliente TODAS as sondas apresentaram vazamentos (TENHO VÍDEOS) e o controlador não funcionava. Devolvemos todos esses equipamentos na Acquanativa e pedimos o reembolso. Já se passaram mais de quatro meses e nem previsão de quando teremos o valor investido nesses equipamentos de volta.

24/02/2025 às 11:47

Bom dia. Entre em contato conosco para solucionarmos o caso, temos interesse na resolução. As questões relativas à instalação, que afetaram os sensores, poderão ser sanadas se fizerem contato conosco. Podemos inclusive trocar os sensores. Aguardamos o seu contato.

25/02/2025 às 12:18

O projeto já passou e com os problemas dos sensores citados acima da Acquanativa nós tivemos que fazer a compra de novos sensores de outras marcas e modelos, o que prejudicou demais o andamento do projeto que realizamos.
Então nesse momento não faz sentido termos outros sensores da Acquanativa pois o projeto já foi finalizado e o valor pago não foi reembolsado.

25/02/2025 às 14:47

Boa tarde. Continuamos à disposição substituir os sensores.

25/02/2025 às 15:45

Ao fazer negócio com essa empresa fiquem cientes que eles não reembolsam valores pagos por sensores com defeitos de fábrica.

25/02/2025 às 16:31

Estamos aqui prontos para resolver os problemas que ocorrerem com os nossos equipamentos, conforme prevê a garantia de fábrica. Se necessário, trocaremos. Mas sempre se faz necessária uma avaliação prévia do problema relatado, para constatação e consequente troca ou reparo. Nossos dados de contato continuam os mesmos, conte conosco para solução.