Bebedouro deixa a água morna

Porto Alegre - RS
25/11/2022 às 11:29
ID: 154119145
Ver todas ReclamaçõesAo adquirir pela primeira vez o tão falado bebedouro para gatos, da marca Joy Furacão Pet, tive uma grande decepção. A água se mantém fresca por pouco tempo, logo da lugar à uma água em temperatura ambiente mais para "amornada". Quando usava apenas potes de água, a mesma se mantos fresca e até mesmo gelada por muitas horas, independente da temperatura local. Pagamos cadinhara melhorar a qualidade de vida dos nossos pets e o resultado é o arrependimento, pois pagando apenas 10 reais por um pote normal de água o resultado era muito melhor. Para amenizar a situação e não ter a sensação de ter jogado dinheiro fora, fico fazendo de tudo para gelar a água, coloco cubos de gelo, uso água da geladeira, todo um trabalho que poderia ser evitado se o produto tivesse um mínimo de qualidade. Mesmo assim, ainda com gelo, a água no final da tarde já amornou. Fiz minha compra na Havan e lá eles aceitam a troca de eletrodomésticos no máximo em 48h, creio que inclusive não trata-se de defeito e sim de um produto mal projetado. E agora quem vai arcar com a responsabilidade deste prejuízo? Estou realmente, decepcionada, vou atrás de um bebedouro melhor, talvez o de barro, pois este aqui não tem condições! Não é necessário um grande conhecimento de felinos para saber que gatos não suportam água em alta temperatura. Gatos só bebem água fresca/gelada. Mas fotos anexadas podem ver que continuo colocando o pote normal de água filtrada do meu filtro para garantir-lhes água de qualidade.