Comprei um jarro e não foi entregue

Mogi das Cruzes - SP
03/06/2024 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um jarro nesta empresa, por achar mais barato que em outras lojas, pois seria direto da fábrica, comprei dia 03/05/******* e hoje examente faz um mês que comprei e até hoje não foi entregue, mandei reclamação no site e também reclamei no WhatsApp e nada por enquanto.
03/06/2024 às 14:51
Boa Tarde td bem ? Dona Janaina como respondi no watts estava na Rodovia, na parte da manhã e por isso não respondi de imediato, porém seu produto está em rota de entrega, como conversado pelo watts, atenciosamente Gabriel
04/06/2024 às 08:43
A empresa entrou em contato pelo WhatsApp, iria verificar o que aconteceu com o pedido e ficou por isso mesmo, se não resolver por aqui vou procurar outros meio para resolver esse problema.
04/06/2024 às 09:38
Bom Dia, a mercadoria foi enviada pela transportadora jad log está em envio, me informa seu conta pix que realizo a devolução do mesmo e enviamos a mercadoria sem custo algum.
04/06/2024 às 15:23
Estou esperando resposta da tal mensagem, pois para mim ficou como vai verificar e ainda nada
05/06/2024 às 09:35
Bom Dia sua mercadoria está em transporte pela transportadora, devido o envio do correio perder a sua mercadoria, enviamos via jad log seu código de rastreio*************, sua mercadoria está em rota para entrega, segui o link para consultar https://*******
05/06/2024 às 10:16
Gostaria de ter uma resolução do problema se será resolvido com a devolução do valor pago ou a entrega do jarro
05/06/2024 às 10:45
Bom Dia, como explicado a senhora, o produto está em transporte para entregar no endereço da compra, e foi solicitado a chave pix também para a devolução do valor pago.
12/06/2024 às 08:59
Então até hoje não entregaram o tal bebedouro, gostaria de saber como faço? Gostaria de uma explicação da empresa.
17/07/2024 às 19:07
A empresa disse que está mandando, a última resposta foi no dia 27/06, daqui a pouco completará um mês, desde do último contato, contaram que me mandaram a relação de coleta, que a empresa me mandou.
31/07/2024 às 14:57
Continuando aguardando o jarro chegar
20/08/2024 às 10:36
Ainda não chegou este jarro, como faço a empresa não entrou mais é contato.
20/08/2024 às 13:22
Boa Tarde!
irei entrar em contato com vc, para tentarmos fazermos o envio ou a devolução do seu dinheiro, pedimos desculpas.
Atenciosamente
Gabriel
30/08/2024 às 08:09
Demorou, mas foi resolvido, devido alguns ocorridos, como tempo, o envio do objeto.