Comprei um jarro e não foi entregue

Mogi das Cruzes - SP

03/06/2024 às 11:08

Comprei um jarro nesta empresa, por achar mais barato que em outras lojas, pois seria direto da fábrica, comprei dia 03/05/******* e hoje examente faz um mês que comprei e até hoje não foi entregue, mandei reclamação no site e também reclamei no WhatsApp e nada por enquanto.

03/06/2024 às 14:51

Boa Tarde td bem ? Dona Janaina como respondi no watts estava na Rodovia, na parte da manhã e por isso não respondi de imediato, porém seu produto está em rota de entrega, como conversado pelo watts, atenciosamente Gabriel

04/06/2024 às 08:43

A empresa entrou em contato pelo WhatsApp, iria verificar o que aconteceu com o pedido e ficou por isso mesmo, se não resolver por aqui vou procurar outros meio para resolver esse problema.

04/06/2024 às 09:38

Bom Dia, a mercadoria foi enviada pela transportadora jad log está em envio, me informa seu conta pix que realizo a devolução do mesmo e enviamos a mercadoria sem custo algum.

04/06/2024 às 15:23

Estou esperando resposta da tal mensagem, pois para mim ficou como vai verificar e ainda nada

05/06/2024 às 09:35

Bom Dia sua mercadoria está em transporte pela transportadora, devido o envio do correio perder a sua mercadoria, enviamos via jad log seu código de rastreio*************, sua mercadoria está em rota para entrega, segui o link para consultar https://*******

05/06/2024 às 10:16

Gostaria de ter uma resolução do problema se será resolvido com a devolução do valor pago ou a entrega do jarro

05/06/2024 às 10:45

Bom Dia, como explicado a senhora, o produto está em transporte para entregar no endereço da compra, e foi solicitado a chave pix também para a devolução do valor pago.

12/06/2024 às 08:59

Então até hoje não entregaram o tal bebedouro, gostaria de saber como faço? Gostaria de uma explicação da empresa.

17/07/2024 às 19:07

A empresa disse que está mandando, a última resposta foi no dia 27/06, daqui a pouco completará um mês, desde do último contato, contaram que me mandaram a relação de coleta, que a empresa me mandou.

31/07/2024 às 14:57

Continuando aguardando o jarro chegar

20/08/2024 às 10:36

Ainda não chegou este jarro, como faço a empresa não entrou mais é contato.

20/08/2024 às 13:22

Boa Tarde!

irei entrar em contato com vc, para tentarmos fazermos o envio ou a devolução do seu dinheiro, pedimos desculpas.

Atenciosamente
Gabriel

30/08/2024 às 08:09

Demorou, mas foi resolvido, devido alguns ocorridos, como tempo, o envio do objeto.