25/03/2024 às 14:53

Em 11/03 comprei, pelo site, uma jarrinha do bebedouro para gatos. Paguei o frete mais caro, já que a empresa não apresentou local para retirada do produto em minha cidade. O produto chegou quebrado. Desde então, tenho falado com a empresa pelo WhatsApp. O atendente promete solução mas não entra em contato. Só responde às mensagens que eu mando. Desde o último contato, em 18/03, não deu retorno nem apresentou solução, informando que ia falar com a empresa. Como paguei o frete mais caro considerando a fragilidade do produto, gostaria do estorno do valor pago.

25/03/2024 às 17:41

Boa Tarde td bem Angelita ?

vc falou comigo mesmo pelo watts da Acquapet, Gabriel! segue seu código de rastreio pela transportadora jad log*************, qualquer coisa tem meu watts estou a disposição para esclarecer as suas duvidas, Ótima Tarde

27/03/2024 às 16:02

Recebi hoje novo produto, dessa vez veio correto e a entrega foi feita de maneira tranquila. Fiquei satisfeita com a resolução do problema. Fui bem atendida por Gabriel que sugeriu a devolução do valor pago mas. Não é necessário me devolverem o valor pago, pois recebi o produto comprado sem avarias e do jeito que escolhi.

28/03/2024 às 07:21

Bom Dia !

Qualquer coisa estamos a disposição!