Compra de uma sandália Schütz

Araçatuba - SP
30/06/2022 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesComprei a sandália dia 07/06 no dia 26/06 depois de usar a sandália voltei na loja para reclamar pois a sandália estava toda descolando a loja ficou de me dar uma posição na segunda feira no dia 27/06 até agora nada mando mensagem cobro uma posição e nada só enrolação estou pedindo a nota fiscal eles estão me negando disse que acionaram a garantia mas até agora Nenhum protocolo foi me passado estou muito decepcionada com essa tamanha falta de consideração em uma loja que compro a muito tempo. Paguei ******* na sandália para esse transtorno todo sou consumidora exijo a nota fiscal e o protocolo da garantia que eles alega ter acionado. Quero solução no meu problema
01/07/2022 às 16:33
Boa tarde,
Informamos que o cliente recebeu a nota fiscal no dia da compra, como é feito com todo procedimento de venda em nossa empresa.
A cliente trouxe à empresa a sandália no dia 27/06, ou seja, há 3 dias, e estamos em contato com a fábrica para proceder os reparos necessários, caso haja a necessidade, em obediência ao Art. 18, do Código de Defesa do Consumidor.
Equipe Acquarela Shop
04/07/2022 às 19:49
Péssimo! Não pela parte da vendedora pela dona da loja mesmo. Péssimo atendimento e solução do problema.