Aracaju - SE

15/02/2016 às 17:22

Comprei um sofá MV14 em linho bege junto à loja Casa mais Aracaju em 12de novembro de *******. Ocorre que um mês após a compra verifiquei que o encosto do sofá estava ficando irregular, de forma que em algumas partes estava mais fundo do que outras. Para mim que sou leiga no assunto,o problema para ser na espuma, pois penso que a mesma cedeu mais em umas partes do que outras. Acontece que esse sofá quase não é usado. Sendo assim liguei para a Casa mais e após 15 dias da ******* a visita de um técnico no dia 03 defevereiro, o qual tirou diversas fotos para enviar para a fábrica. O técnico também disse que a fábrica daria uma resposta em 5 dias. Acontece que até o momento não obtive qualquer resposta e a Casa Mais informa que a demora decorre do fato de a Acquarella não ter enviado qualquer resposta até o momento. Gostaria de pedir, por gentileza, que agilizem o meu processo, uma vez que da data da solicitação da visita técnica até o presente momento, já se passaram 30 https://******* no aguardo e desde já agradeço.