Sofá descosturando antes mesmo do uso diário

05/09/2015 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite!
Gostaria muitíssimo de saber qual é o teste de qualidade que os estofados passam quando saem da fábrica!?
Estou com um estofado em casa que desde quando eu recebi tive problemas com ele. Primeiramente a imagem que vocês colocaram no catálogo que ficam a disposição do cliente não condiz com a realidade do sofá Acquarela Estofado 09 Slim 3 Lugares 2,00 m . Ele é mega estendido na imagem que realmente parece um sofá slim e quando chega é um estofado extremamente alto. Meu Arquiteto entrou em contato com vocês mas pelo jeito ele não conseguiu resolver, a solução dada na época era de cortar um pedaço do pé para ficar como na imagem e ainda com cobrança. Achei isso um desrrespeito ao consumidor.
Agora depois de 6 meses tentando aceitar e gostar do que eu vi o estofado sem quase uso em uma casa que fica a metade do ano fechada e que vivem somente dois moradores adultos o estofado começou a descosturar nos detalhes mais interessantes dele que ficam na cabeceira. Outros problemas nas costuras foram identificados ao longo do tempo mas enfim isso relevamos. Mas, gostaria que nos dessem uma solução urgente para esse caso antes de colocar essa mensagem no reclame aqui e procon.
Gostaria muito de confiar nessa marca já que somos Decoradores e Arquitetos e estamos chegando em Minas para promover arquitetura e decoração de qualidade. Não podemos deixar que esse tipo de problema aconteça com nossos clientes que são extremamente exigentes e penso que vocês também pensem da mesma forma.
Aguardo uma resposta e solução para esse caso!
31/07/2017 às 10:12
Atendimento ok. Problema resolvido!