Sofá entregue com defeito e mesa com cor diferente do solicitado

Osasco - SP
09/07/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Comprei um sofá da Aquarela, pois passei em várias lojas e vi que eles são bem definidos, com boa estrutura. Fui aqui na loja de Osasco comprar um, acabou que, indo na Estilos também, ali no Morumbi, na loja Estilos, decidi comprar lá com o vendedor João. Chegando lá, eu mostrei o vídeo aqui da loja da Pedro Fioreti. Eu falei: Olha, eu quero a mesinha nessa cor, nesse tecido. Legal. Aguardei o prazo, enviaram o sofá. Chegou o sofá na minha casa; a mesinha veio num tom super escuro, eu não gostei. E também veio torta. O sofá veio com um desnível enorme, de dois dedos e meio da frente para trás. Quando gruda a mesinha no sofá.. Liguei na loja, pedi para eles uma assistência técnica, mandei vídeos, e as respostas que a Aquarela mandou foram que era assim mesmo; que tinha que ser assim, que tinha que ficar desalinhado porque é o caimento do sofá, senão a mesa que ia ficar desalinhada. Não tem nada a ver! Puxaram demais a almofada do sofá para dentro quando costuraram e pregaram a mesinha; pregaram torto; o sofá está torto. Além disso, veio com uma mancha, mas como eu mandei para a praia e estava tudo muito embalado, estou começando a desembalar agora, entendeu? Estou tendo essas respostas da Aquarela. Cuidado! Não comprem Aquarela! Cuidado! Não comprem Aquarela! Eles não dão atenção para o cliente; estão querendo se safar, dizendo que o sofá é assim mesmo. Não é! Eu sou designer de interiores, eu sei bem que o sofá está com defeito. Então eu falei para ele hoje, para o rapaz do SAC da Estilos: Já que não quer resolver, a gente vai resolver de uma outra forma. Então, Aquarela, veja meu áudio aí e verifiquem, porque eu vou dar mais um prazo para vocês resolverem isso. Tá bom? Obrigada.