Falta de atenção/desonestidade

Mongaguá - SP
18/03/2019 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesComprei a piscina,foram desonesto fizeram serviços meia boca,tudo imcompleto,deixaram vazamentos casa de maquinas sem terminar,por mais que eu reclame mandei fotos a Sra Dagmar com seu marido que é o instalado,não estão nem ai com a reclamação,falei no tel com a dagmar porque ele nem atende,e dagmar não resolve nem dar uma satisfação,completamente inrresponsavel,deixaram tudo inacabado.profissionais zero.
27/09/2024 às 14:12
Em resposta tardia a situação, informamos não somente a senhora Magda quanto aos demais leitores que devido a problemas técnicos não estávamos conseguindo acesso as reclamações deixando nossa empresa Acquarella Piscinas sem direito a resposta em tempo hábil.
Agora com a situação finalmente resolvida, informamos em resposta que a situação foi sanada pois o vazamento informado foi decorrente de simples aperto nos registros que vieram com suas flanges pouco apertadas.
Quanto a finalização da instalação, entregamos a piscina sempre com aterro até a altura dos blocos da caixa de contenção mediante o material estar disponível ao redor do casco. Na falta de material para conclusão do trabalho, o cliente é responsável.
Estamos no mercado de piscinas a mais de 15 anos, sempre com seriedade e responsabilidade junto a nossos clientes. Temos o canal de contato direto ao nosso setor de Assistência Técnica afim de sanar todo e qualquer problema.
Lembramos também que problemas podem acontecer, o produto tem diversas técnicas corretas de transporte e instalação que para que seja um bem duradouro e nos casos de problemas nossa empresa não só tem a obrigação mas a responsabilidade junto com nossos clientes.
Nos colocamos sempre a disposição
Equipe de Asssistência Ténica e Pós-Venda Acquarella Piscinas
*******
06/10/2024 às 13:23
FIZERAM o serviço que me disseram em dois dias em 5hs disseram que terminou ,mal feito sem acabamentos,sem esquemas de nao terem problemas,pediram material e lugar para pernoitar,deixei tudo a disposiçao,mas anoiteceu foram embora me deixando cheia de problemas,por uma coisa que ate hoje nao consegui resolver,porque outra empresa conseituada,nao quer arrumar besteiras de https://******* AMEAÇA RECEBI DA https://******* tel.
por ter reclamado.