PRASO DA ENTREGA E FALTA DE COMPROMETIMENTO

Mairiporã - SP
17/11/2015 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesEntao Dona Dagmar, apos diversos contatos com a Sra. via msg e audios telefonicos, estavamos resolvidos quanto as instalações tnto da piscina grande quanto a infantil, QUANTO o cheque que a Sra. Citou em resposta a mesma ja havia me informado que estava em maos e agora hj me passa que esta aguardando.... nao estou entendendo pois tenho msgs suas onde diz que ele o cheque ja esta com vc entao nao confere o que vc disse que esta aguardando .... pois sua msg enviada que o cheque esta com vc desde o dia 11/12 entao mais uma vz nao procede a sua desculpa, depois vem com a converssinha de que choveu muito e nao consegue vim pois esta com outra entrega atrazadas devido a chuva conforme consta em audios, portanto agora o problema e que nao tem pessoas para descarregar a piscina e conforme consta todo e qualquer produto deve ser entregue e instalado no local, conforme CDC , porem me protifique a arrumar 2 pessoas para ajudar a descarregar e a Sra. conforme msg disse ok confirmando portanto estarei disponibilizando mas 1 pessoa para ajudar seus instaladores PORTANTO DONA DAGMAR OS MESMOS ESTARAO DISPONIVEIS PARA A DESCARGA DA PISCINA SOMENTE PARA A DESCARGA ATE O LOCAL A SER INSTALADO ONDE ESSE SERVIÇO SE DARA EM CONTINUIDADE A SEUS FUNCIONARIOS ... QUERO DIA E HORA PARA DISPONIBILIZAR TAIS AJUDANTES, POIS OS MESMOS NÃO ESTARAO DISPONIVEIS A SERVIÇOS DE VOCES, QUANTO A MENSAGEM ENVIADA PELA SENHORA EM DEBOCHE AO MEU DIREITO DE RECLAMAR SINTA SE A VONTADE POIS VOCE DISSE QUE NAO VAI ENVIAR A PISCINA INFANTIL A QUE FOI DADA COMO BRINDE, FAÇA O QUE QUIZER COM ELA POIS BRINDES COMO ESSE NAO FARÁ DIFERENÇA ESTAJA A VONTADE POIS NÃO ESTOU PEDINDO ESMOLA A SRA. MUITO MENOS A SUA EMPRESA
QUERO EXATAMENTE O QUE E MEU DE DIREITO E COMO CONSTA EM SUA REPLICA JA ESTOU AVISANDO DA DISPONIBILIDADE DAS PESSOAS PARA AJUDAR DESDE JA COM QUATRO DIAS DE ANTECEDENCIA COMO FOI SOLICITADO OK.?
AGUARDO TAMBEM NO DIA DA ENTREGA TODOS OS CERTIFICADOS DE GARANTIA E A NOTA FISCAL DOS PRODUTOS QUE CONSTAM NO CONTRATO.
Att,
18/11/2015 às 10:58
bom dia
Paula
estaremos entregando sua piscina na segunda feira no periodo da manha, favor providenciar pessoas pq o acesso é dificil,
att
Dagmar
18/11/2015 às 14:28
Conforme contato com a sra. Beth estarei providenciando 3 e vcs viram com 5 os dois a mais estarei verificando a possibilidade de arrumar e ela disse ok confirmando a entrega para segunda porem preciso de previsao de horario para passar para as pessoas que irao ajudar. Pois eles estao fazendo um favor pra mim. Aguardo previsao de chegada ao local.
18/11/2015 às 15:19
boa tarde
eu levarei 05 pessoas, preciso do maximo de gente possivel para poder descarregar sem causar algum dano a piscina, e ja foi conversado com seu esposo, inclusive que receberemos no local o valor de r$*******,00 referente ao cheque da data do dia 15/11..não sera levado o cheque pois preciso receber para resgatar o cheque, mas sera enviado um documento com total responsanbilidade minha que chegando o cheque aqui na fabrica sera lhe enviado....e quanto ao horario no periodo manha, pois o transporte é um transporte com caminhao e uma carreta de 18 mts
att
Dagmar
22/11/2015 às 07:22
Estarei disponibilizando, 5 entao total estipulado com a sra. Beth este foi o numero mínimo pedido por ela, portanto haverá 10 pessoas ao total 5 disponíveis por vcs e 5 por mim no entanto nao havera riscos e danos ao casco estarei presente para acompanhamento de descarga do piscina para que não haja problemas futuros e favor nao esquecer de enviar a nf e certificados de garantia dos produtos discriminados em.contrato.
Pauls
26/11/2015 às 18:11
PISCINA ENTREGUE E INSTALADA NO DIA 23/11, TUDO OK
ATT
DAGMAR
26/11/2015 às 18:42
ok. instalação efetuada, porém aguardo a devolução do cheque banco santander, onde o mesmo foi quitado no ato da entrega da piscina, conforme combinado com a sra. Dagmar no dia 23/11. Qual a previsão de envio deste cheque Dagmar? pois precisamos envia-lo urgente ao banco, e não adianta enviar via correio pois aqui não ha entrega dos correios e o mesmo terá que vim via motoboy ...aguardo seu retorno para o agendamento da devolução.
01/12/2015 às 17:21
Aguardo, seu retorno....
02/12/2015 às 10:31
bom dia
o cheque ja esta na fabrica, estaremos levando pra vc, assim que formos la proximo, a semana que vem, eu deixo pra vc.....obrigada
02/12/2015 às 15:02
Ok aguardo. Pois preciso encaminhar ao banco. Por gentileza me avisar com antecedência dia e hr aproximada
Aguardo.
10/12/2015 às 20:51
Dagmar, ate hj ninguem veio trazer o cheque, porem vc me disse que vcs vao entrar de ferias dia 15/12 estamos aguardando o cheque, ainda aguardo seu rerorno.
11/12/2015 às 10:23
paula, antes de eu entrar de ferias fique tranquila vou levar, pois meu esposo esta em minas , assim que ele voltar levarei
14/12/2015 às 19:23
Aguardo, pois vc no dia 02/12 me disse que estaria encaminhando e nao houve retorno, logo voce passou a informação que vcs estrarao de ferias dia 15/12. PRECISO DESSE CHEQUE POIS NAO DEVO NADA , FOI PAGO EM DINHEIRO, HAVENDO PROBLEMAS ATE MESMO NA ENTREGA DA PISCINA ONDE VCS SOLICITARAM A QUITAÇAO E VC EM REPLICAS ABAIXO COMPROMETEU A ENVIA LO. E PRECISAMOS ENCAMINHA LO AO BANCO.
AGUARDO URGENTE A DEVOLUÇAO.
17/12/2015 às 20:53
Dagmar nao recebi nem resposta sua ate hj desde o dia 11/12 ate agora nada.
PRECISO DO CHEQUE DEVOLVIDO POIS O MESMO JA FOI QUITADO desde o dia 23/11 ja vai fazer um mes e nada da devoluçao do cheque.
26/12/2015 às 13:59
boa tarde
o cheque realmente ja foi quitado, esta tudo certo, desculpa , mas seu cheque eta comigo iremos levar assim em 04/01/16
09/01/2016 às 08:19
Dagmar, hoje dia 09/01/16 e o cheque não foi enviado, e precisamos dos manuais de instalação das luzes de led com o manual do comando pois os mesmos nao estão aqui e não ha possibilidades de instalação, solicito tambem a presença de seu instalador da piscina pois a mesma encontra se com diversas barrigas no fundo e na praia, precisamos pois encontra se na garantia e precisamos da presença dela para saber o que esta acontecendo.
Espero que não demore pois ja esta tudo quitado não devemos nada.
14/01/2016 às 14:01
Dagmar, aguardo seu retorno... Mensagem enviada e nao respondida.