Doctor Fix matou meu Protopterus e peixes

Santo André - SP
01/11/2022 às 01:34
Ver todas ReclamaçõesUsei em dois ambientes um em uma caixa de isopor de ******* litros com filtragem e um protopterus de 70cm usei metade da dosagem assim como instruem a usar pra peixes pulmonados ele já estava até vendido mas quis realizar pelo menos uma semana de tratamento para tentar entregar ele em perfeito estado porém ao acordar no outro dia, estava morto, estava realizando o tratamento somente pra as nadadeira roídas dele, ele não tinha nenhum problema que fosse ocasionar óbito dele só tinha nadadeira roídas por culpa de uma arraia, como tenho um outro aquário que é um plantado decidi usar também pois tinha uma molinesia que acreditei que o medicamento fosse ajudar pois fala que não interfere na filtragem mas ao invés disso acordei com a água esbranquiçada e todos os peixes na superfície por falta de oxigênio que o medicamento causou isso não é informado no medicamento, 1 mato grosso morto e uma lagosta filtradora morta assim como meu protopterus que havia isolado em um ambiente controlado pra fazer uso da medicação, fica a experiência e um prejuízo pra mim de quase R$******* reais por usar um produto que se diz remédio mas é veneno minha vontade era de processar a empresa por não realizar testes em espécies como protopterus e outros testes que apresentem efeitos adversos como hipóxia, pena não possui tempo para um processo e pagar uma autópsia e testes de laboratório, faço esse relato pois não quero que aconteça com outros o que aconteceu comigo,
Aquatank Doctor Fix o pior dos piores.
15/12/2022 às 23:58
Meu peixe [Editado pelo Reclame Aqui] e nada foi feito, péssima empresa a aqua tank