Cobrou mais caro por emissão de nota fiscal

Florianópolis - SC
27/04/2016 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de abril entrei em contato com a empresa Acquatec pelo telefone******* pois estava com um problema em um bueiro do condomínio onde resido e também para limpeza de caixa de gordura. Ao ligar no *******, a empresa me informou que no dia seguinte viriam fazer o orçamento e caso eu quisesse já fariam o serviço.
Chegando aqui (caminhão Cargo com placa MAM ******* da cidade de Florianópolis-SC) verificamos que o problema com o bueiro já tinha sido resolvido, mas como estavam aqui perguntei quanto custaria para fazer a limpeza da caixa de gordura. O senhor respondeu que ficaria por R$*******,00 então pedi para que fosse feito, mas que eu queria a nota fiscal.
Ele então entrou em contato com o gerente da Acquatec para ver a respeito da nota fiscal, foi então que o senhor veio dizendo que com a nota fiscal o serviço cobrado era de R$*******,00. Argumentei que o preço passado foi de R$*******,00 e que a nota fiscal era um direito meu.
Não teve jeito, ele se recusou a fazer o serviço, somente o faria caso pagasse a mais.
Um absurdo já que a emissão da nota fiscal é direito meu e dever da empresa.
Segue endereço eletrônico d empresa https://*******
19/07/2016 às 12:11
Nem responderam. Empresa que não vale a pena confiar. Eu não indico!