São José dos Campos - SP

07/05/2021 às 10:16

Pela segunda vez fui tratada com uma falta de respeito fora dos limites, na primeira visita para uma assistência o técnico mal falou comigo no final da visita pedi informação e ele simplesmente me deixou falando sozinha e fechou a porta da minha casa na minha cara ! Enfim como o trabalho já estava pago esperei o reparo e hoje quando voltaram para instalar o aquecedor novamente no final do serviço eu perguntei para o mesmo sobre o que tinham feito e ele simplesmente me entregou a nota fiscal e me disse leia na nota está escrito aí , então eu questionei o por que ele não poderia me explicar e ele me respondeu novamente que estava escrito na nota e que eu poderia ler !!!! Eu fiquei extremamente assustada como um funcionário entra dentro da casa de uma pessoa e trata desta maneira !
Uma falta de respeito, falta de profissionalismo, falta de treinamento! Não sei qual a visão da empresa com respeito ao cliente mas com toda certeza não é de tratar o cliente com respeito e edução !
Nunca me senti tão desrespeitada dentro da minha própria casa