Fechei um pacote para março de *******, os parques fecharam devido a pandemia, do posso em em março de ******* devido minha escala de trabalho e agora estão me cobrando o dobro do valor e com um prazo inferior a 7 dias ou perco tudo.

19/08/2021 às 12:40

Eu fechei um pacote para ir ao Thermas Park Resort Spa, em março de *******, em função da pandemia o parque fechou e o agente de viagens Rafael Bucci, ficou me ligando por diversas vezes insistindo um novo agendamento de data, eu respondi que em função do trabalho eu não tinha uma data certa, porém iria passar uma data que eu tinha interesse de ir, entretanto devido as escalas de trabalho não consigo ir na data agendada.
Estou a dois meses pedindo pra adiar essa viagem para março de *******, fui informada que os valores para ******* não estavam atualizados e que quando estivesse disponível seria me passado os valores. Hoje o agente de viagem entrou em contato me passou um valor de R$******* a mais para eu pagar e me disse que a minha viagem continua marcada para o dia 30 de agosto e se eu não for vai dar no-show, ou seja vou perder tudo que paguei. Tentei contato via telefone com a direção do hotel ou alguém responsável para resolver, porém ninguém atende os telefones disponíveis e os que atendem é direcionado para os agentes de viagem. Não consigo ninguém para resolver o meu problema. A viagem que planejei para levar os meus filhos e ter dias felizes está se transformando em um verdadeiro pesadelo e problema sem fim. Vou acionar o jurídico, pois só tenho a obrigação de pagar.
Ligo no Thermas park resort e sou informada que o valor do que paguei está com à agência de viagens AcquaThermas e por esse motivo eles não conseguem ver o meu caso, já AcquaThermas diz que o resort não está negociando o meu caso. Foi uma viajem cara, para simplesmente me tratarem com descaso. Fiquei o dia todo tentando resolver de forma amigável, porém ninguém resolve. Estou avisando que não conseguirei fazer o check-in na data reservada desde o dia 26/07, simplesmente estão ignorando e mantendo uma reserva para gerar no-show e eu e minha família ser prejudicada.

07/10/2021 às 04:36

Descaso, depois de perder dias no telefone para resolver, cancelaram meu pacote mais perdi ******* reais.