Venda de ingressos ENGANOSA

31/12/2023 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote nada barato com a empresa, conversei por WhatsApp com operadora SILVANA no dia 22/11/*******.
Comprei a reserva do Hotel
E dos parques Thermas dos Laranjais e Hot Beach.
Dois dias de Thermas e um de Hot Beach, porém recebi um comunicado pelo hotel que o Thermas do dia 1 só abrirá às 12h e pra nós não é viável isso, já que pagamos pelo dia e não metade dele. Estou com um bebê recém nascido e não consigo ir ao meio dia.
Eu não sabia que abriria metade do dia só, se não não tínhamos comprado duas vezes o mesmo parque, conforme foi oferecido pela vendedora. Não tem cabimento pagar o mesmo valor de um dia inteiro como pagamos a primeira vez e utilizá-lo somente metade do dia. Viajamos 7 horas para aproveitar e não para se estressar. Propaganda e venda enganosa, pois em nenhum momento fui informada disso. O papel de um vendedor é vender, mas também informar como será, pois eu jamais enganaria alguém sendo que não gostaria que fizesse isso comigo. Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e de verdade expectativa 0 quanto ao parque. Lotado, sem condições nem de transitar, horas de fila. Não recomendaria e não voltaria mais ao parque. Hoje viemos ao Hot beach que nem se compara a quantidade de pessoas e filas. Hoje entrei em contato novamente com a Silvana por WhatsApp, onde ela me retornou por ligação dizendo que não tinha o que fazer. Em seguida recebi um WhatsApp confirmando que não restituiriam pelo o menos o meu ingresso que estou com um bebê de 3 meses e não tenho condição alguma para retornar ao meio dia. Lamentável a postura da gerência que foi informada e fez um descaso total. Como já registrei, não indico a ninguém.