PISCINAS COM DEFEITOS

Itapoá - SC
30/05/2017 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesEm 23.09.16, fomos até uma revenda de piscinas em Itapoá SC (Prapiscinas), e escolhemos por catálogo um produto, que segundo o vendedor era de de uma excelente marca MASTER PISCINAS,cuja fábrica era em Joinville, na confiança , na boa fé, e nas promessas do vendedor que seria instalada em 10 dias,nós pagamos à vista com um cheque nominal, no valor de 8.*******,00 (oito mil e setecentos reais), após o pagamento, acabou o pós venda, foi só enrolação e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, após muitas cobranças de nossa parte, finalmente um mês depois da compra, a piscina nos foi entregue, porém com rachadura na borda,mas o vendedor disse que não era nada de mais e que no dia seguinte o funcionário que enterraria a piscina,iria lixar aquela parte e pintaria com tinta azul, infelizmente,no dia seguinte verificamos que além do problema,apareceram bolhas nas bordas, que estouravam e rachavam, então não deixamos colocá-la e ficamos muito surpresos quando o vendedor nos disse que a partir dali, não era mais com ele, e sim com a fábrica,pois sua parte ele fez que foi entregar a piscina, argumentamos que realmente entregou, mas danificada,vendo que não tinha acordo, pedimos o fone da MASTER PISCINAS, pois não constava no catálogo, ele nos forneceu o fone da ACQUAVILLE e era prá falar com sr. Inácio (Clésio),e entramos em contato com ele,e a troca ficou para dia 26.10.16, a qual foi efetuada pelo próprio proprietário (Sr. Inácio), por volta das 22:00 horas.
No dia seguinte, com a claridade, verificamos que a troca havia sido feita por outra muito pior que a primeira,diante da péssima qualidade do produto, ligamos para o vendedor e para a fábrica, solicitando o desfazimento do negócio e nosso dinheiro de volta, mas disseram que o dinheiro não devolveriam e sim fariam uma terceira troca.
Por um momento , e temendo ficar no prejuízo, resolvemos aceitar a terceira troca, porém com as informações desencontradas deles sobre a data da troca,com o nosso emocional abalado e o pior de tudo era que a cada dia que passava a piscina mais se deteriorava,então por tudo isso, perdemos de vez a confiança no produto,no vendedor e na fábrica,pois as piscinas que tentaram nos entregar não era a que nós havíamos escolhidos,comprado e pago à vista na maior confiança e boa fé, então neste dia resolvemos não mais aceitar trocas(que seria a terceira),e novamente pedimos o desfazimento do negócio e nosso dinheiro de volta...já faz 9 meses da compra e estamos aguardando que devolvam o nosso suado dinheiro...
Obs. : a primeira piscina com defeitos foi recolhida pelo próprio fabricante, e a segunda piscina com defeito foi recolhida pelo vendedor.
Nota-se que ambos ficaram com uma piscina e nós arcamos com o prejuízo.
PS. o vendedor fechou sua loja e não mora mais em Itapoá-SC.