Consultora não responde e não resolve problema de juros abusivos em financiamento de veículo após 30 dias.

Teresina - PI

21/07/2026 às 09:42

Adquiri os serviços da ACR através da consultora (Editado pelo ReclameAQUI) e a mesma me ofertou uma revisão de juros abusivos do financiamento do meu veículo, sendo adicionado no grupo jurídico posteriormente e me deram um contrato no qual me falavam um pra de 30 a 45 dias no máximo para solução do meus problemas de juros abusivos. Estou com mais de 30 dias, mando mensagem, ligo para todos da empresa inclusive o gestor (Editado pelo ReclameAQUI) e os advogados e até mesmo a consultora (Editado pelo ReclameAQUI). Ninguém atende e nem respondem mensagens para uma solução desse problema!!
Isso é um total descaso ou [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo!!!

21/07/2026 às 09:47

Olá, Carlos.

Esta notificação foi acolhida e os dados foram encaminhados para averiguação junto às áreas internas para que uma pesquisa completa seja feita no registro de sua ficha e nas promessas realizadas durante a adesão.

Iniciamos uma auditoria sobre as informações passadas no contato inicial e o suporte oferecido logo após a assinatura, com o intuito de verificar a coerência entre o que foi ofertado e o serviço contratado. Esse exame é fundamental para que possamos prestar esclarecimentos objetivos e agir com a transparência que a situação exige.

Manteremos o contato através de mensagem privada, por onde traremos o posicionamento final assim que a conferência for finalizada. Pedimos encarecidamente que você não finalize a reclamação até receber um contato de nossos representantes.

ACR ASSESSORIA.

21/07/2026 às 12:28

No mínimo poderiam me dar um retorno sobre minha demanda, responder às mensagens ou atender às ligações!

21/07/2026 às 20:05

Obs: só quero que me digam um prazo até por quê o que a consultora ofertou não foi cumprido!
É tão difícil dar uma data ou ficar empurrando o cliente com respostas vagas e ainda dizer que pode se estender por mais 90 dias?!
Brincadeira com a cara de nós consumidores dos serviços de vocês!!
Aguardo essa solução o mais rápido possível!