Empresa cobra juros abusivos e não resolve o problema, causando estresse e problemas de saúde ao cliente.

20/06/2026 às 10:59

ID: 251902317

Olá está empresa está me dando um problema maior do que eu esperava entrei em contato com eles em Março para retirada de juros abusivos me disseram que em 10 dias tudo estaria resolvido paguei ***** para começar o processo disseram que eu teria um valor devolvido com juros e correção sobre as prestações de cobranças indevidas, depois mais ***** para documentos fiz dividas em cartões, contando com essas devolução para paga-los, depois mais *****. Estão pedindo dinheiro mais não resolvem nada as ligações continua do Banco GM, não tenho paz , tenho vários problemas de saúde tenho Arritmia Cardíaca , fora outros problemas enfim gostaria que eles me devolvessem meu dinheiro, ou resolva o meu problema o mais rápido possível. Caso isso não aconteça irei colocar um outro advogado nessa situação para resolver todos os problemas que eles me colocaram.

22/06/2026 às 08:23

Olá, Cassia.

Esta notificação foi acolhida e os dados foram encaminhados para averiguação junto às áreas internas para que uma pesquisa completa seja feita no registro de sua ficha e nas promessas realizadas durante a adesão.

Iniciamos uma auditoria sobre as informações passadas no contato inicial e o suporte oferecido logo após a assinatura, com o intuito de verificar a coerência entre o que foi ofertado e o serviço contratado. Esse exame é fundamental para que possamos prestar esclarecimentos objetivos e agir com a transparência que a situação exige.

Manteremos o contato através de mensagem privada, por onde traremos o posicionamento final assim que a conferência for finalizada. Pedimos encarecidamente que você não finalize a reclamação até receber um contato de nossos representantes.

ACR ASSESSORIA.

24/06/2026 às 11:42