Promessas enganosas, custos ocultos surpresa e recusa de cancelamento/estorno Contrato

Sarandi - PR

27/07/2026 às 18:08

No dia 08/07/2026, firmei um contrato de prestação de serviços de assessoria para revisão de contrato bancário com a empresa ACR Assessoria (CNPJ *****), realizando o pagamento no valor de R$ 1.850,00.
Durante a negociação, a atendente (Editado pelo ReclameAQUI) garantiu expressamente que a simulação já estava aprovada, que o valor das parcelas do meu financiamento iria diminuir, que haveria o ressarcimento de juros cobrados anteriormente e que não e não mencionou mais nenhuma cobrança de qualquer outro valor, inclusive me orientou a não pagar a parcela do mês de Julho, já que meu app iria entrar em modo de atualização e não ia conseguir pagar a parcela a vencer do financiamento prestes a vencer, alegando que ela seria postergada para o final do contrato.
Ocorre que, dias após a assinatura, fui surpreendida pelo contato de outra funcionária ((Editado pelo ReclameAQUI)) exigindo um pagamento adicional surpresa no valor de R$ 3.950,00 a título de "documentação solicitada pela financeira", afirmando que esse valor estava sendo exigido pela financeira para um documento pericial e uma outra certidão, sendo que por mensagem haviam me dito já estava 100% aprovado os valores corrigido do meu financiamento.
Diante do exposto:
Solicito o cancelamento definitivo do contrato sem cobranças de multa e o estorno e restituição do valor integral de 1850,00.
Aguardo retorno e solução o quanto antes do meu caso.

28/07/2026 às 08:43

Olá, Elisangela.

Esta notificação foi acolhida e os dados foram encaminhados para averiguação junto às áreas internas para que uma pesquisa completa seja feita no registro de sua ficha e nas promessas realizadas durante a adesão.

Iniciamos uma auditoria sobre as informações passadas no contato inicial e o suporte oferecido logo após a assinatura, com o intuito de verificar a coerência entre o que foi ofertado e o serviço contratado. Esse exame é fundamental para que possamos prestar esclarecimentos objetivos e agir com a transparência que a situação exige.

Manteremos o contato através de mensagem privada, por onde traremos o posicionamento final assim que a conferência for finalizada. Pedimos encarecidamente que você não finalize a reclamação até receber um contato de nossos representantes.

ACR ASSESSORIA.

28/07/2026 às 11:35

Ok! Vou aguardar a resolu uevo do meu caso