[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIO TELEGRAM (GRUPODETAREFAS666)

Salvador - BA

06/10/2023 às 12:01

URGENTE
ELES ESTÃO USANDO TELEGRAM (GRUPODETAREFAS666)

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]ário , que. Princípio se passou por uma pessoa da shoppe e oferecia recompensar para quem curtisse as fotos no site, em seguida prometia lucro de 20% em quem investisse nos parceiros anunciantes. Direcionam para uma plataforma de BItcoins. Fiz um pix de 2.*******,99 e eles me bloquearam e sumiram. Me pediram um Pix em nome de Tiago Sales Santos. Já fiz o B.O e entrei em contato com meu banco Pag Seguro *******. Orando pelo retorno!

Já denuncie no TELEGRAM a conta continua ativa enganando várias pessoas quase 3.******* no grupo. A empresa usa o nome de uma Bitcoin indiana

17/06/2026 às 14:48

Pra entrar no imóvel eles facilitam, e resolvem tudo dentro do período contratual. O problema e a vistoria de devolução do imóvel, cuidado com tudo....ao entrar olhe cada furo de prego na parede e conte cada um deles, se as fechaduras estão firmes, risco, arranhão, se a parede estão 100% limpas, lâmpadas, lustres, se as paredes estão com pintura nova. Não deixem nada de fora, precisei pagar advogado para conseguir entregar o imóvel. Paguei um mês sem morar pq não conseguia devolver todo dia um questionamento, e tive que pagar outra pintura nova, não aceitaram a que fizemos, teve que ser pintor deles.