Falha no envio do produro e descaso para sanar o problema

Curitiba - PR
25/10/2018 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/10 fiz o deposito referente a materiais q comprei na empresa. Alguns dias depois me passaram o codigo de rastreio.
Acompanhando o rastreio vi que a ******* indo para o interior de sp. Sendo que a encomenda saiu do rs rumo pr.
Questionei a empresa sobre tal divergencia e mandaram que EU ligasse no correio pra saber o que esta a acontecendo.
O atendimento do correio so foi feito um dia depois. Porque os ramais vivem ocupados.
Segundo o atendente do correio o cep estava incorreto(nao sei se erro dos correios ou da empresa)
Retornei o contato para a empresa e me disseram que teria que esperar.
Questionei que nao posso esperar. Dependo do material para trabalhar e que ja estou ha varios dias sem produzir por falta do material.
Desde entao.. tem dois dias que a unica resposta que recebo e que esta verificando com a gerencia.
Ou depositem o meu dinheiro devolta ou mandem um novo lote de lixa de imediato. Para evitar de eu esperar ate que o correio devolva as lixas pra eles para que so depois me enviem.
29/10/2018 às 15:29
Prezado Cliente
Nossa empresa sempre está comprometida em atender seus clientes e manter os mais altos níveis de confiança em nossas relações comerciais.
Ainda não recebemos um feedback dos correios do que pode ter ocorrido para causar este problema de entrega, nossa empresa lhe informa que enviou dia 26/10/*******, novamente as mercadorias compradas sem custos para você. Havíamos comentado que mesmo não tendo o retorno dos correios, deixaremos a mercadoria enviada como bonificação pelo transtorno causado devido ao extravio de sua encomenda.
Vamos estar sempre empenhados para melhorarmos e ampliarmos o relacionamento com nossos cliente.
Certo de sua compreensão.
30/10/2018 às 09:52
Muita demaora para solucionar um problema simples.
Ps.
Ao receber a ******* as duas junto. E a primeira remessa estava com o cep incorreto preenchido pela empresa