Caxias do Sul - RS

04/07/2024 às 15:15

ID: 192232671

foram varias tentativas de contato com a empresa, pós venda péssimo! agendei a terceira revisão do carro, no dia, após 40 minutos de espera tive que ir embora SEM ATENDIMENTO.
reagendei para sábado 25/05, o carro ficou para revisão. Desde o momento do ******* que queria o diagnostico de um barulho que estava fazendo AFINAL ESSE E O OBJETIVO DA REVISÃO, ter diagnostico de problemas e arrumar. Me informaram que era ******* pra DIAGNOSTICO, mesmo o carro em revisão. Resumo disso: trocaram o óleo, limpador de para-brisa, falaram que tinha uma bolha no pneu (ALGO OBVIO E VISIVEL SEM PRECISAR AO MENOS SEM MECANICO). cobraram ******* e o carro continuou com problema. fizeram uma lavagem RIDICULA, carro saiu mais sujo que foi e precisaremos levar em mecanico fora da marca para ter o conserto. Ou seja, desperdício de tempo e dinheiro, visto que ate mesmo o valor é absurdo pelo serviço ofertado

23/10/2024 às 16:46

Prezada Sra. Tayná,

Gostaríamos de esclarecer que, conforme é de seu conhecimento, após o seu relato inicial, nossa equipe prontamente entrou em contato para agendar uma visita para o novo diagnóstico de seu veículo.

Como sua visita ainda não foi possível, permanecemos à disposição para agendar um novo horário que seja conveniente para a senhora, visando atender suas expectativas da melhor forma possível.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos, ao final do processo, que nos avalie positivamente para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Equipe Xapuri Motors

30/10/2024 às 14:01

Apesar de precisar usar esse canal para ter retorno, foram resolutivos.