Cobrança de juros abusivos em consignado após rescisão contratual e dificuldade na negociação.

João Pessoa - PB
01/09/2025 às 18:14
Essa empresa ela tem um consignado com ela que eles estão cobrando juro absurdo mesmo, eu saindo da empresa e a empresa pagando uma parte do valor agora estão cobrando o triplo do valor, entendeu? E quando eu vou lá fazer a negociação não tem negociação eu precisava que a empresa tirou juros abusivos. Para nós poder entrar num acordo e entrar em uma negociação.
22/09/2025 às 10:05
Olá!
Verificamos sua mensagem e identificamos que houve uma confusão entre empresas. A **ACREDITA** não possui nenhuma relação com a empresa "CEEDITAS". Somos uma empresa séria, atuante como correspondente bancário, com certificação dentro das normas do Banco Central, atendendo clientes em todo o Brasil com segurança e transparência.
Se possível, pedimos que revise sua manifestação para não haver prejuízo à sua experiência e nem à imagem de nossa empresa. Caso tenha interesse em conhecer nossos serviços de crédito consignado, FGTS e cartão consignado, estaremos à disposição para lhe atender com todo cuidado.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos disponíveis.
Equipe **ACREDITA**