[Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO FAÇA OU ASSINE NADA COM ESSA EMPRESA - MANIPULAÇÃO

Ribeirão Preto - SP
23/05/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesME OFERECEREM EMPRESTIMO, DISSERAM QUE ESTAVA LIBERADO, PASSEI MEUS DADOS E ME MANDARAM UM CONTRATO PARA LIBERAÇÃO DO VALOR, DEPOIS PEDIRAM UM VALOR DE DEPOSITO QUE SERIA REEMBOLSADO, AO DIZER QUE NÃO TINHA, FOI INFORMADA QUE MEU NOME ESTAVA INDO DIRETO PARA O SERESA E TERIA COBRANÇA DE MULTAS. LEIA OUTRAS RECLAMAÇÕES QUE AQUI ESTÃO. JA FIZ A DENUNCIA E ESTOU COM ADVOGADOS PARA INVESTIGAÇÕES QUE IRÃO MAIS A FUNDO.
23/05/2023 às 13:59
Boa tarde!
Sra. Josiane !
Acho que você se confundiu com os nomes das empresas.
Nossa Empresa não tem nenhum contato registrado com seus dados.
Antes de fazer um reclame aqui, certifique-se de se tratar da empresa reclamada.
Nossa empresa tem endereço fico em Limeira_SP não solicitamos nenhum valor ao cliente, por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Somos certificados pela Febraban e trabalhamos de forma lícita.
Peço que verifique realmente a empresa correta e abra a reclamação de forma correta .
Para te ajudar nosso cnpj 27.*******.*******/*******02 verifique se a empresa que vc foi [Editado pelo Reclame Aqui] consta esses dados.
Pois fato é que não temos em nossas bases nenhum contato com a Sra. e não praticamos tal [Editado pelo Reclame Aqui] como mencionado, nem temos reclamações aqui no reclame aqui.
Peço reavaliar a reclamação e estamos a disposição
Nosso Telefone******* fique a vontade para nos contatar.
Att
Janaina Massaro de Castro