[Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
15/06/2020 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesCREDITAR SOLUÇÕES FINACEIRAS ME LIGARAM PARA OFERECER UM EMPRÉSTIMO EU PEGUEI AÍ DEPOIS
ELES FALARAM QUE ESTÁ JUNTO COM O POUPATEMPO EU TRABALHAVA LÁ EU FU MANDADO EMBORA AGORA EU TNHA PEGO 2.******* REAIS ELES FALRAM QUE EU IA PAGAR EM 12 VEZES DE ******* DEPOI ELE FALARAM QUE EU ACEITEI EM 24 VEZES DE ******* EU RECRBI MINHA RECISAO ELES DESCONTARAM TUDO NO MESMO MÊS QUE ELES JÁ TINHAM DESCONTADO ******* REAIS SÃO TODOS [Editado pelo Reclame Aqui] INFELIZMENTE EU CAÍ ELES SÃO TUDO SANGUE SUGA TOMEM CUIDADO
21/01/2022 às 16:36
Boa tarde Sr. Jailson!
Infelizmente nos solidarizamos com o [Editado pelo Reclame Aqui] que o Senhor teve.
Porém esta reclamação não pertence a nossa empresa, somos empresa ACREDITAR e nome de Razão Social de: ACREDITAR SERVIÇOS DE INFORMAÇÕES CADASTRAIS LTDA, até no próprio ReclameAqui possui nosso CNPJ cadastrado que é 29.*******.*******/*******90.
Trabalhamos com empréstimos consignados e não temos nenhum vínculo com o POUPATEMPO. O próprio nome que o senhor citou na reclamação é diferente da nossa empresa.
Infelizmente por nosso nome ser comum ACREDITAR, muitos clientes confundem realizando a reclamação em nosso cadastro por engano. Peço a gentileza que realize o cadastro da reclamação no link da empresa correta, que lhe trouxe todo este transtorno e que exclua esta reclamação realizada no link da nossa empresa, onde foi realizada indevidamente.
Qualquer dúvida, estamos a disposição em nossos números de telefones:******* /*******.
Obrigado!
21/02/2022 às 18:59