Acredity está impedindo a quitação antecipada do meu contrato

Ilhabela - SP
08/06/2026 às 12:09
Estou tentando realizar a quitação total do meu contrato de empréstimo junto à Acredity, exercendo meu direito de antecipar o pagamento e obter o desconto proporcional dos juros e encargos futuros. No entanto, a empresa vem dificultando esse processo.
Entrei em contato diversas vezes pelos canais de atendimento e fui informada de que não há sistema para realizar a quitação, o que considero inadmissível. Além disso, os e-mails enviados não são respondidos, deixando-me sem qualquer solução ou previsão para regularizar a situação.
A cada dia que passa, sou prejudicada, pois a demora da empresa reduz o benefício financeiro que tenho direito de receber ao quitar antecipadamente o contrato. Não é razoável que o consumidor seja impedido de exercer um direito garantido por conta de problemas internos da instituição.
Solicito que a Acredity disponibilize imediatamente o valor atualizado para quitação total do contrato, com os devidos descontos legais aplicáveis, e forneça um canal efetivo para conclusão da operação.
Protocolo da última ligação: *****
Aguardo uma solução urgente. Caso contrário, avaliarei a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e órgãos reguladores competentes.
11/06/2026 às 16:35
Olá, Taize!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.
Conforme nosso contato, prestamos as orientações necessárias sobre o processo de quitação antecipada do contrato e compartilhamos, de forma privada, o método de pagamento para conclusão dessa operação.
Ficamos felizes em poder te auxiliar na conclusão da sua solicitação e seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer apoio adicional.
Se precisar de qualquer esclarecimento ou tiver outras dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo 0800 727 7793 ou utilize o botão de "Réplica" dessa página para nos acionar.
Agradecemos a atenção.
Equipe Acredity.