Demora na liberação de empréstimo CLT e falha no atendimento ao cliente

Salvador - BA
27/08/2026 às 06:27
Fiz uma contratação de empréstimo clt no dia 23/08, em razão da demora do valor cair na conta liguei inúmeras vezes ao 0800, em uma delas solicitaram a troca da conta. Em outras disseram que o valor cairia dia 26/08 em razão da mudança de competência da Dataprev. Ontem liguei para o canal 47x inclusive com o número de protocolo e em nenhuma das vezes fui atendida. Quero saber quando o valor cairá na minha conta, pq além de tudo consome a verba ofertada pelo empréstimo e alguém solicita isso geralmente tem caráter emergencial. Preciso de um posicionamento
Segue contrato em anexo
28/08/2026 às 15:13
Olá, Rebeca!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.
Durante o atendimento, esclarecemos que houve um impacto temporário no processamento em razão de uma indisponibilidade de informações do órgão federal responsável pelo fluxo da operação.
Após a atualização necessária, uma das propostas não pôde ter o pagamento concluído e foi cancelada, com a liberação da margem seguindo no fluxo da operação.
Posteriormente, uma nova proposta foi formalizada e acompanhada até a conclusão, com o pagamento realizado com sucesso.
Os detalhes da tratativa foram compartilhados de forma privada, preservando a segurança das suas informações.
Agradecemos pela sua atenção e confiança. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento ou pelo botão “Réplica” desta página.
📞 Telefone 0800 727 7793
📱 WhatsApp (11) 96394-8723