Empréstimo CLT não creditado em conta após 10 dias úteis, apesar de constar na carteira digital, com promessas de novos prazos de espera.

Campina Grande - PB
05/06/2026 às 14:49
Fiz um empréstimo CLT no dia 24/05/26 , e até hoje o dinheiro nao caiu na conta , ligo na central 0800 e as atendentes so falam que tem que aguardar 5 dias úteis, sem contar que o empréstimo ja esta na minha carteira digital, ja liguei dia 29/05 , 03/6 e 05/6 hoje fui informado que vou ter que aguardar mas 05 dias úteis até a próxima quinta feira, pessoal não faça empréstimo com essa plataforma e furada, agora vou tentar resolver de outras maneiras.
08/06/2026 às 16:24
Olá, Rosemgerg!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.
Conforme nosso contato, pudemos confirmar que o pagamento foi feito com sucesso em uma conta de sua titularidade, onde os demais detalhes foram compartilhados de forma privada.
Ficamos felizes em te auxiliar a concluir sua solicitação.
Se precisar de qualquer esclarecimento ou tiver outras dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo 0800 727 7793 ou utilize o botão de "Réplica" dessa página para nos acionar.
Agradecemos a atenção.
Equipe Acredity.
08/06/2026 às 16:47
No começo foi decepcionante, passei por três atendimentos onde o pessoal parece está muito perdido, mas hoje recebi uma ligação de uma pessoa totalmente preparada, me passou as informações e resolveu o caso, atendimento perfeito.