Empréstimo consignado não depositado após averbação e indisponibilidade de contato com a empresa.

Araraquara - SP

26/08/2026 às 13:51

Olá. Realizei a contratação de um empréstimo consignado com a Acredity, e o contrato já consta como registrado e averbado (margem reservada) na minha Carteira de Trabalho Digital. Contudo, o valor correspondente ainda não foi depositado na minha conta bancária de recebimento.Estou ciente de que houve uma instabilidade recente nos sistemas da Dataprev, mas a própria empresa informou que os pagamentos seriam normalizados a partir do dia 26 de agosto. O prazo já expirou e o dinheiro ainda não caiu.Como a minha margem já está presa e comprometida no sistema do governo, exijo que a empresa localize o meu contrato e realize o pagamento do meu lote imediatamente, ou me forneça o comprovante de repasse bancário. Tentei contato pelo SAC telefônico (0800), mas a linha encontra-se permanentemente congestionada e indisponível. Aguardo um retorno urgente com a solução."

27/08/2026 às 16:30

Olá, Andreina!

Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.

Durante o atendimento, esclarecemos que houve um impacto temporário no processamento em razão de uma indisponibilidade de informações do órgão federal responsável pelo fluxo da operação.

Após a atualização necessária, a proposta foi finalizada e o pagamento foi concluído com sucesso.

O imprevisto relacionado à atualização do órgão federal impactou a finalização das propostas e também gerou um volume inesperado de contatos em nossos canais de atendimento. Ainda assim, fizemos todo o possível para dar andamento à sua solicitação com a maior agilidade possível.

Agradecemos pela sua atenção e confiança. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento ou pelo botão “Réplica” desta página.

📞 Telefone 0800 727 7793
📱 WhatsApp (11) 96394-8723