Solicitação de empréstimo não encontrada e dados bancários solicitados para cancelamento.

Campo Grande - MS

29/05/2026 às 15:56

Fiz uma solicitação de empréstimo CLT por essa empresa. Recebi o e-mail confirmando a solicitação e a mensagem de 1 dia útil de prazo para resposta. Liguei no número disponível e pedi uma posição sobre a solicitação e não acharam a mesma. Pedi para então cancelar e a atendente me respondeu que eu teria que passar meus dados bancários para cancelar, pois não tinha achado meus dados no sistema. Achei meio suspeito. Enfim, gostaria de uma posição da mesma, pois é uma falta de respeito.

02/06/2026 às 15:29

Olá, Renan!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.

Conforme nosso contato, compartilhamos de forma privada as informações relacionadas ao status da sua proposta para sua conferência.

Se precisar de qualquer esclarecimento ou tiver outras dúvidas, nossa equipe está à disposição pelo 0800 727 7793 ou utilize o botão de "Réplica" dessa página para nos acionar.

Agradecemos a atenção.

Equipe Acredity.

06/06/2026 às 07:59

Empresa que dá um prazo e não cumpre a mesma, causando transtorno desnecessário.