Bloqueio de conta bancaria mantido após pagamento do valor em aberto e da decisão judicial de desbloqueio.

14/08/2026 às 13:16

Bloqueio de valores e prejuízos financeiros

Desde 31/07/2026 estou enfrentando sérios transtornos em razão do bloqueio judicial de minhas contas bancárias, mesmo após ter sido determinada judicialmente a suspensão da ordem de bloqueio e o pagamento o valor em aberto com a Acresp o mesmo foi pago no mesmo dia do bloqueio. Até o momento, sigo enfrentando dificuldades para ter os valores efetivamente desbloqueados, sendo necessários novos peticionamentos urgentes por parte da minha advogada.

Sou servidora pública e dependo do meu salário para manter minha casa e minhas duas filhas menores de idade. Fiquei com meu salário bloqueado, passei meu aniversário nessa situação e, agora, também estou enfrentando o aniversário da minha filha sem poder utilizar normalmente meus recursos.

Além do enorme desgaste emocional e psicológico, estou acumulando contas vencidas, incluindo luz, internet, financiamento/contas do carro e outras despesas que venceram no dia 10. A situação vem causando prejuízos financeiros, pessoais e emocionais que poderiam ter sido evitados.

Estou registrando esta reclamação como tentativa de solução e para deixar formalmente documentados todos os transtornos e prejuízos ocasionados pela situação. Aguardo uma solução urgente e definitiva para o desbloqueio dos meus valores, pois os próximos passos serão reclamação formal no Tribunal de Ética e Disciplina da OAB e Ação de Indenização por Danos Morais e Materiais, pois não há justificativa aceitável para que o bloqueio seja mantido. Aguardo retorno com máxima urgência.