Não cumpre prazo

27/03/2025 às 00:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bandeja de acrílico no site da empresa ACRIL CONCEPT no dia ***** e a confirmação do pagamento se deu na mesma data. A entrega deveria ocorrer em até 06 dias úteis, ou seja, até *****. Entrei em contato pelo email da empresa em ***** solicitando esclarecimentos e providências quanto a entrega, atrasada. Um email de resposta informou que o item seria postado imediatamente. Estou escrevendo esta reclamação no dia ***** e, até o momento, NÃO RECEBI o objeto comprado e nenhuma informação, estou totalmente decepcionada com a falta de profissionalismo e o pouco caso da empresa.
27/03/2025 às 09:57
Bom dia Sra. Vanessa
Em decorrência de um incêndio parcial que sofremos em nossa área de corte , estoque de chapas e produção infelizmente tivemos um atraso de produção e logística de despachos afetando nossa empresa no inicio de março. Pedimos desculpas pelo transtorno e atraso no seu pedido e contamos com sua compreensão ao caso , o despacho de seu pedido já foi efetuado em 20/3 sendo que também já cobramos da transportado uma explicação sendo que para nossas regiões o prazo de entrega seria máximo de 36 horas não ocorrendo assim e de acordo com o rastreio verificado agora como segue abaixo o seu pedido esta em rota na data de hoje para entrega. Novamente contamos com sua compreensão ao caso e ressalvamos nosso compromisso em sempre melhor atender nossos clientes com qualidade nos produtos e serviços porém neste caso especifico tivemos um problema grave que foge ao nosso controle mas estamos correndo contra o tempo para sanar o caso e estarmos novamente em dia com todo processo.
Saiu para entregar
Recebido na filial da transportadora
Grato
Acril Concept - acrílicos
28/03/2025 às 19:59
Produto de qualidade, péssimo pós venda