Atraso na entrega de púlpito e falta de informações

Apodi - RN
10/03/2026 às 08:30
Fiz a compra de um púlpito para a igreja em que congrego, no dia 21/01/2026. Fiz o pagamento de 50% do valor e o restante quando do recebimento do produto. Até a presente data (10/03/2026) o produto não foi entregue. O atendimento me passou um código de rastreio que por fim não mais aparece na página da transportadora, diz que não foi encontrado. Os prazos de entrega ja se esgotaram há bastante tempo, e o atendente no whatsapp só fica com enrolação. Infelizmente creio que será necessário ajuizar uma ação.
11/03/2026 às 17:36
Olá, Tiago Santiago! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou preocupação causada em relação à entrega do seu púlpito. Queremos esclarecer todos os pontos com transparência:
Sobre o envio do produto
Seu pedido foi enviado na data correta, dentro do prazo estipulado. Como você mora na cidade de Apodi/RN, que fica no interior, e nós estamos no Rio de Janeiro, o produto, por ser de grande porte, foi encaminhado via transportadora rodoviária, o que naturalmente torna o trajeto mais longo.
Tentativas de entrega
A transportadora nos informou que tentou realizar a entrega por 2 (duas) vezes no seu endereço, mas não obteve sucesso por não haver ninguém no local para receber.
Felizmente, um dia após a abertura desta reclamação, a transportadora conseguiu realizar a entrega com sucesso!
Nosso atendimento
Estivemos o tempo todo monitorando o caso e dando respostas ao senhor. Verificamos em nosso WhatsApp que:
Suas mensagens foram respondidas
Inclusive, ontem atendemos uma ligação sua e demos todas as orientações necessárias sobre o andamento da entrega
Lamentamos se em algum momento houve percepção de "enrolação", pois nossa equipe sempre esteve empenhada em resolver da melhor forma possível.
Sobre o rastreio
O código de rastreio pode eventualmente ficar desatualizado no site da transportadora, mas a entrega foi devidamente concluída. Caso precise de mais informações, podemos fornecer o comprovante de entrega.
Estamos à disposição para o que precisar e esperamos que o púlpito atenda às expectativas da sua igreja!
Marcelo Rosa
12/03/2026 às 11:29
Bom dia. Houve um grande atraso na entrega, mas um dia após a reclamação aqui, o produto foi entregue e chegou em perfeitas condições. Apesar desse contratempo, deu tudo certo. Agradeço a atenção na resposta.

12/03/2026 às 16:08
Olá, Tiago tudo bem?
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela compreensão! Ficamos muito felizes em saber que, apesar do contratempo com o prazo, o produto chegou em perfeitas condições e tudo deu certo no final.
Lamentamos novamente pelo ocorrido, mas nos alegra saber que nossa equipe conseguiu dar a atenção necessária e resolver a situação rapidamente após seu contato.
Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e que possamos continuar contando com sua confiança em futuras oportunidades. Estamos à disposição sempre que precisar!
Marcelo Rosa