28/12/2024 às 23:20

ID: 205860235

No mês de junho comprei um púlpito de acrílico desta empresa pelo mercado livre. Recebi o produto não gostei, solicitei a devoluçãhttps://******* mandaram em dois lugares que não aceitou o produto por causa do tamanho e peso,na terceira tentativa consegui devolver!
Aí começou o cançasso,eles receberam o produto mais não devolveram o valor de 2.*******,50 mandei mensagem pro vendedor que ficou enrolando.Quanndo já tinha passado 60 dias da compra, me pediu pra ligar no SAC do mercado livre que alegou não poder fazer nada pq tinha passado do prazo de reclamação.

Mandei mensagem pra loja através do Whatsapp,de início disseram que só devolveriam 83% por cento do valor segundo eles 17 % era do mercado livre
Eu até aceitei, mais quando passaram pro responsável pelo financeiro descobri que era o vendedor que me vendeu o púlpito.
Ele não falou comigo, voltei a mandar mensagem.. outra pessoa falou comigo que também não resolveu o problema.

Muita falta de respeito com o consumidor,total descaso.
Já comprei várias produtos pelo mercado livre,e sempre que faço uma devolução tenho o valor estornado sem nenhuma burocracia.
Com essa empresa foi uma decepção.

26/05/2025 às 19:59

Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por saber que o processo de devolução não ocorreu da maneira mais tranquila e satisfatória para você. Lhe compreender é muito importante para nós, e lamentamos profundamente qualquer desconforto ou frustração gerado nessa situação.

É importante esclarecer que todo e qualquer reembolso referente a compras realizadas no Mercado Livre é processado diretamente pelo próprio marketplace , seja por devolução do produto ou por qualquer outra política de garantia. Assim que o item é recebido e aceito pelo centro de distribuição do Mercado Livre, o estorno é iniciado automaticamente, seguindo os prazos e condições estabelecidos pela plataforma.

Dito isso, entendemos sua preocupação e reforçamos nosso compromisso em ajudar da melhor forma possível. Nosso WhatsApp está sempre à disposição para que possamos acompanhar de perto todas as etapas e trazer mais agilidade e transparência ao seu atendimento. Nunca nos furtamos de responder nossos clientes ao contrário, estamos aqui para oferecer suporte constante até que tudo seja resolvido com clareza e satisfação.

Ficamos no aguardo do seu contato para juntos encontrarmos uma solução ainda mais ágil e personalizada. Valorizamos muito sua confiança e queremos transformar essa experiência difícil em algo positivo e reconstrutivo.

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido, e saiba que estamos aqui para ajudar com dedicação e respeito, como você merece.

Com carinho e atenção,