Pulbitos sem gravação e cobrança indevida para envio do adesivo do logo

Paulínia - SP
12/03/2026 às 10:57
comprei 2 pulbitos com gravação pela intermediação da magazine luiza mas o produto era da acrihouse, me enviaram os pulbitos sem as gravaçoes , e querem cobrar para enviar pelo menos o adesovo do logo para ser colocado , um absurdo . desde o primeiro dia da compra entrei em contato com a
loja via watsap o atendimento é pessimo e acabaram me enviando produto sem gravação.
preciso urgente que resolva .
grata
kate
29/03/2026 às 16:57
Prezada Kate,
Após análise detalhada do seu caso, verificamos que a compra realizada por meio da plataforma Magazine Luiza foi feita na variação com frente lisa, sem gravação. Ou seja, o envio do produto ocorreu exatamente conforme o pedido registrado na plataforma.
Entendemos, no entanto, sua insatisfação e, mesmo estando amparados pelo direito de manter o envio conforme solicitado, decidimos abrir mão desse direito e oferecer uma solução que garanta sua satisfação. Nossa equipe já alinhou com a diretoria a produção e envio de 2 adesivos em DTF personalizados, sem custo adicional, para que possam ser aplicados nos púlpitos adquiridos.
Vale ressaltar que essa decisão foi tomada antes mesmo da presente reclamação, demonstrando nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva aos clientes e em preservar o relacionamento de longo prazo.
Nosso atendente Marcelo Rosa entrará em contato novamente pelo número cadastrado na compra (final 8469) para confirmar os detalhes e garantir que os adesivos cheguem até você.
Reforçamos que a AcriHouse Acrílicos tem como prioridade a satisfação de seus clientes e que, mesmo em situações onde o pedido foi corretamente atendido, buscamos sempre oferecer alternativas que tragam tranquilidade e confiança.
Equipe AcriHouse Acrílicos