Acrilbox - Péssimo atendimento pós-venda, atrazo na entrega e na execução do serviço

Brasília - DF

17/12/2015 às 09:19

Contratei a Acrilbox para fornecimento de toda parte de vidraçaria da minha casa. De início os produtos medidos (com vão já liberado) foram entregues no prazo determinado no contrato, contudo, o serviço de instalação já foi demorado, a ponto de eu ter que ligar várias vezes para o dono da loja para que enviasse seus funcionários para completar a instalação, pois os vidros/ferragens estavam mal acondicionados, com risco de serem danificados. Alias, foi o que aconteceu, várias das peças de alumínio foram riscadas, pois estavam no chão ao ar livre e, mesmo eu mostrando este problema para o proprietário da loja, os alumínios foram instalados da forma como estavam (riscados). Merece destaque o fato de que, a instalação foi tão demorada que a pintura externa e interna da casa, que estava no início, foi praticamente toda concluída, o que me causou mais irritação ao ver a pintura sendo danificada em razão da retirada/instalação de duas janelas que foram colocadas de forma errada. Neste sentido, solicitei por diversas vezes que o dano na pintura fosse consertado pela empresa, o que não ocorreu, tendo eu que arcar com o prejuízo. Por fim, após ter ido à loja pessoalmente para solicitar a instalação de 3 boxs dos banheiros (a mais de um mês) fui informado que apenas dois estavam prontos na loja e que me seriam entregues hoje. Indignado, perguntei por que o terceiro não tinha ficado pronto. A resposta foi intrigante: “por que o senhor não informou o modelo e o tamanho do vão de abertura das portas”. Ocorre que estas informações foram passadas no ato do pedido dos boxs e, caso tivesse alguma dúvida, que me ligassem para buscar esclarecimentos e não me falar isso na hora da entrega. Conclusão de tudo isso: Empresa que não preza pelo cliente, pelo seu nome, por seus compromisso, etc...

17/12/2015 às 09:47

Bom dia Sr. Daniel Hyne!

Esse não é o atendimento que esperamos que as lojas deem aos clientes, por isso pedimos desculpas pelo ocorrido e a Central Acrilbox resolverá a situação da melhor forma.

Precisamos, por favor, saber qual a loja que lhe atendeu e o número do contrato para que possamos identificar e buscar a solução.

Acrilbox

17/12/2015 às 12:47

Estabelecimento da QI 25 Comércio local, loja 06, Ed. Real Mix, Guará II, Brasília/DF.
contrato nº 044A em nome de Daniel Borges Hayne.

21/12/2015 às 13:33

Boa tarde Sr. Daniel Hayne!

Conforme contato telefônico, na sexta-feira (18/12) a parte principal do serviço contratado pelo senhor foi concluída, restando apenas um box de abrir que deve ter a cor do alumínio alterada para posterior instalação.

A Central continuará acompanhando o ******* até conclusão do serviço.

Continuamos à disposição.

Acrilbox

16/05/2016 às 20:37

A princípio buscaram resolver a questão, mas logo a empresa voltou a velha rotina de atrasar a execução do serviço. Até o presente momento ainda consta pendencias na execução.