torca do produto pelo tamanho correto e entrega de nota fiscal

11/03/2020 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesTenho um Domus da mesma fabricante que quebrou, tentei requisitar em dezembro, porém não estavam mais aceitando encomendas, então esperei depois das festas, por whatsapp ninguém respondeu, efetuei a compra toda por e-mail, pedi ao meu irmão que é arquiteto para medir certinho o tamanho e enviei para a fábrica, no dia 23/01/******* efetuei o pagamento de 50% no valor de R$ *******,00, por transferência bancária, a atendente perguntou se as medidas estavam certas e respondi no mesmo dia, o seguinte: "Se está na medida do desenho perfeito, meu irmão é arquiteto e foi ele quem mediu", ao buscar o produto, efetuei o restante do pagamento no cartão de débito, no hora achei meio grande levei para saber se encaixava na abertura, porém não se encaixava, está pelo menos 10 centimetros maior, tentei da mesma forma uma solução e não me respondem mais, e estou com um produto que não me serve, eu até dou um jeito de levar o quebrado para fazer/refazer outro se for o caso, e não me enviaram a nota fiscal.