Lápis de cor Acrilex: pontas quebram facilmente, decepcionando na durabilidade apesar das cores vibrantes

28/03/2026 às 23:28

Comprei o Lápis de cor da acrilex tem uma semana pro meu filho resolvi testar após a baixa qualidade da outra marca que eu comprava, em relação a cor foi o melhor lápis de cor que comprei até hoje,as cores muito fortes,porém as pontas estão quebrando muito fácil, até apontando quebra,em uma semana já tem lápis pequenininhos de tanto que e necessário apontar até a ponta ficar,fora quando acabo de apontar e a ponta saí sozinha sem uso,o lápis de cor de vocês tem tudo pra ser um sucesso mais precisam melhorar na qualidade do material para as pontas ficarem mais resistentes,aonde eu moro a acrilex em relação a canetinha e lápis de cor não e tão conhecida, as pessoas compram outras marcas famosas,tanto que foi a primeira vez que eu confiei em testar o lápis de cor,uma vez que já utilizo outros materiais de vocês, então quando vi na loja peguei pra testar,às cores me surpreenderam mais a durabilidade das pontas me decepcionaram muito.

30/03/2026 às 10:31

O contato foi feito com a Sra. Gabriela, para solucionar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Em caso de dúvidas, estamos a disposição no tel. 011 4397-9255 e no e-mail : [email protected]

25/04/2026 às 16:38

Não consegui realizar o envio do produto pois o código de rastreio que vocês me enviaram não foi válido nos correios, a atendente disse que provavelmente vocês não fizeram o pagamento pelo serviço,paguei passagem a toa.