Caixa pet de acrílico entregue incompleta e falta de resposta da loja

24/12/2025 às 17:24
No dia 27/11/25, comprei uma cx pet de acrílico com tampa, para presente de natal! Procurei comprar
com muita antecedência, para não ter problema.
No dia 15/12/25, chegou a mercadoria faltando
a tampa. No mesmo dia enviei um ZAP, registrando a reclamação!!
Logo em seguida recebi uma resposta de uma colaboradora chamada Tay, informando que iria providenciar o envio.
Posterior à essa informação, tenho solicitado uma resposta e não obtive mais retorno!!!
Quero saber quando será resolvido essa pendência??? Porque vcs já me deixaram na mão com o presente de natal e mostraram um descaso para situação!
Caso não seja resolvido, abrirei um Procon, não resolvido, pedirei para os meus advogados abrir um boletim de ocorrência!
Lamentável esse tipo de atendimento dado ao cliente.
07/01/2026 às 20:25
Olá, Elizabeth.
Confirmamos que o complemento do seu pedido foi entregue e que a compra está agora totalmente concluída. Sabemos que, no começo, o retorno não aconteceu no tempo adequado e peço sinceras desculpas por isso.
O que aconteceu foi uma situação pontual e já estamos ajustando nossos processos para evitar que se repita. Agradecemos pela paciência, pela confiança e pela oportunidade de resolver tudo da melhor forma.
Seguimos à disposição sempre que precisar e será um prazer continuar te atendendo.
07/01/2026 às 20:48
Fiquei encantada com o desfecho da minha reclamação!
Os mimos que chegaram pra mim, o valor foi muito maior do que a compra que eu fiz!
Acredito que foi um caso à parte o ocorrido! Já era cliente, gosto muito das peças, pela qualidade e acabamento!
Super recomendo! Parabéns pela atitude que vcs tiveram com o ocorrido!
Mostrou respeito e consideração com o cliente!

07/01/2026 às 21:20
Ficamos muito felizes com sua mensagem e com a forma tão positiva como você recebeu nosso retorno. Agradecemos de coração pela generosidade das suas palavras
Sabemos que situações pontuais podem acontecer, e por isso acreditamos que o mais importante é a maneira como conduzimos cada atendimento. Nosso cuidado foi garantir que você se sentisse respeitada, acolhida e valorizada.
Saber que você já era cliente, reconhece a qualidade e o acabamento das nossas peças e ainda nos recomenda nos deixa imensamente gratos e motivados.
Obrigada pela compreensão, pela oportunidade em resolver seu caso e pelo carinho.
Seguimos sempre à disposição!