Porto Alegre - RS

24/03/2022 às 11:38

Fiz um pedido no dia 11/01 e hoje, dia 24/03 ainda não recebi! O prazo de entrega era de 30 dias úteis mais o envio. Já entrei várias vezes em contato com a empresa, sem uma solução.

08/04/2022 às 12:18

Oi Carol

Lamento mais uma vez o ocorrido

Apenas para manter registrado. Prosseguimos com todo nosso atendimento pelo WhatsApp como estávamos fazendo desde o inicio e seu caso foi finalizado pois um novo envio e entrega foi realizada.

No rastreio da transportadora, pode se ver que fizemos o envio do pedido com antecedência (em 10 dias ao invés de 30 dias). Infelizmente houve um problema na entrega e o pedido foi instruído pela transportadora a ser devolvido para nós (remetente), o que até a data de hoje ainda não ocorreu. Todas essas informações podem ser confirmadas no rastreio da transportadora.

Como estávamos informando durante o trâmite, estávamos aguardando o retorno da encomenda para enviar novamente. Diante da dificuldade da transportadora em nos devolver a encomenda e para não ser ainda mais prejudicada, fabricamos novamente as peças e enviamos.

Peço desculpas novamente pela situação, certamente não foi esse o nosso propósito.

09/05/2022 às 14:23