Material defeituoso

Fortaleza - CE
07/01/2020 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEstou na terceira compra com a acriloja. Nessa última fiz uma compra grande para o porte do meu negócio. Comprei 3.******* cristais e a acriloja me mandou o fundo de estoque dela. Mandou cristais quebrados e totalmente opacos, muito longe do produto que eu comprei e do que ela tinha no site. Cristais defeituosos. Veio um saco grande com uns ******* cristais soltos. 95% deles quebrados. Não tenho dúvidas de que eles agiram de má fé. Ao entrar em contato com eles se pegaram a devolver meu dinheiro ou a trocar a mercadoria. Estarei nesses dias entrando com uma ação judicial, no qual além do valor da mercadoria, pedirei indenização por danos materiais e morais, para que eles nunca mais façam isso com alguém. A pessoa tenta crescer na vida trabalhando e pega um prejuízo desse logo no começo.
10/01/2020 às 13:22
Prezado cliente, lamentamos pelo fato de sua experiência de compra não ter sido como planejamos que fosse. Faremos o possível para solucionar sua insatisfação o mais rapidamente possível.
Não fabricamos os cristais e, nesse tipo de produto, como o processo de fabricação é artesanal, podem haver diferenças em brilho e opacidade. Como sua demonstração é que isso não lhe atende, receberemos sua devolução e devolveremos seu dinheiro sem qualquer empecilho, com frete de retorno de todos os materias sob nossas custas, mesmo sua compra tendo sido recebida há mais de um mês.
Sobre os materiais avariados no transporte, no ato do recebimento foi assinado um documento por quem recebeu declarando que os materiais estavam de acordo e íntegros; como medida de compensação, também lhe ressarciremos estes, mediante devolução dos mesmos e tambem com frete por nossas custas, uma vez que a transportadora certamente não vai ressarcir, pelo fato de o recibo de entrega ter sido assinado junto com a declaração de entrega íntegra.
Nossa equipe já tem seu contato e lhe contatará ainda hoje para alinhar sobre fretes de retorno e reembolso em conta corrente.
Novamente nos desculpamos pelo inconveniente e gostaríamos muito de, em outra compra do Senhor, se tivermos a oportunidade, fazer melhor.
Respeitosamente, equipe Acriloja