Chapas espelhadas com defeito e suporte ineficiente da Acrilsul

Joinville - SC

24/10/2025 às 09:40

Sou cliente da Acrilsul há algum tempo e sempre fui bem atendido, no último pedido recebi algumas chapas espelhadas com defeitos o espelhado começou a descascar e tive várias reclamações de clientes. Entrei em contato imediatamente, enviei fotos e vídeos, mas o suporte foi péssimo. A vendedora que sempre atendeu com agilidade passou a ignorar as mensagens e, após três dias insistindo, respondeu dizendo que a empresa produz mil chapas por mês e nunca teve esse problema, alegando mau uso dos clientes.

Tive que refazer os materiais e arcar com custos de envio aos meus clientes, gerando prejuízo e retrabalho. Sempre mantive uma boa parceria, inclusive aceitando chapas riscadas ou com pequenas variações sem reclamar. Infelizmente, a empresa mostra eficiência apenas para vender quando há problema, não assume responsabilidade nem oferece suporte.

Inclusive, encontrei no Reclame Aqui outras pessoas relatando o mesmo tipo de defeito nas chapas espelhadas da Acrilsul, o que mostra que o problema é recorrente e não um caso isolado.

Lamento porque enviei a mensagem para vendedora simplesmente para informar o que tinha acontecido e para a mesma passar para a produção e qualidade da empresa e mencionei que tinha um novo pedido para fazer e que estava com medo das chapas virem com o mesmo defeito, mas simplesmente fui ignorada, e quando cobrei um retorno pois precisava fechar o pedido a mesma só respondeu que agente tinha colocado produtos quimicos na chapa, na verdade a mesma duvidou do meu carater e achou que a gente queria reposição das chapas, faltou ouviu o cliente e entender o ocorrido, mas preferiu ignorar e em seguida achar um culpado e se isentar.
Lamentavel!

24/10/2025 às 11:14

Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo transtorno causado.

A Acrilsul preza pela qualidade de seus produtos e pelo bom relacionamento com todos os clientes, por isso, sempre que recebemos qualquer sinalização de possível defeito, encaminhamos imediatamente para análise técnica interna.
No caso mencionado, identificamos que o problema apresentado nas chapas espelhadas tem características tí[Editado pelo Reclame Aqui] de contato com produtos químicos, fitas adesivas inadequadas ou solventes fatores externos que comprometem a camada refletiva do espelho.

De toda forma, entendemos a frustração e reconhecemos a importância de uma comunicação mais atenciosa. Já reforçamos internamente com nossa equipe de atendimento a necessidade de acompanhamento mais próximo em situações como esta, para evitar que casos semelhantes causem desconforto.

Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, avaliar novas ocorrências e manter a boa parceria que sempre tivemos.
Nosso compromisso é com a transparência, a qualidade e o respeito ao cliente.

Equipe Acrilsul
#Acrilsul #CompromissoComAQualidade

24/10/2025 às 15:25

Como já mencionei anteriormente, não fomos ouvidos em momento algum fomos totalmente ignorados.
Após diversas tentativas de obter um retorno, a vendedora sempre dava a mesma resposta: já passei para o meu gerente.
Porém, em nenhum momento recebemos uma ligação para entender o que realmente aconteceu com as chapas ninguém perguntou qual era o lote, nem se foi utilizado algum produto, já fizeram a acusação.

Depois de muita espera, o único retorno que tivemos foi a acusação de que utilizamos produto químico, sem que ninguém nos ouvisse ou verificasse os fatos.
Sou cliente há bastante tempo e já adquiri inúmeras chapas com vocês. Sei exatamente o que pode e o que não pode ser usado nelas.
Se o meu modo de trabalho é sempre o mesmo, por que o problema ocorreu somente em algumas chapas?

Parece que, para vocês, o erro é sempre do cliente, nunca da empresa.
Já recebi chapas com avarias, riscadas e até quebradas, e sempre tive o bom senso de compreender que imprevistos podem ocorrer, reportando à vendedora apenas para alertar e evitar novos casos.

Mas agora, diante de um problema mais sério em que realmente precisei de apoio, a empresa simplesmente virou as costas.
Na hora de vender, o atendimento é ótimo mas quero ver como vocês vão provar que utilizei produto químico nas chapas, pois isso nunca ocorreu.

Inclusive, já registrei uma reclamação no PROCON, justamente pela forma como fui tratado e pela acusação infundada.
Estou relatando este caso para que outras pessoas não passem pelo mesmo descaso que estou enfrentando.

25/10/2025 às 09:40

Empresa não me mandou mensagem e nem me ligou para saber o ocorrido, simplesmente ignorou e nos acusou de termos passado produto quimicos.
LAMENTAVEL NÃO RECOMENDO!