Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de prateleiras

Recife - PE
12/03/2026 às 16:23
Fiz uma compra de 6 prateleiras no dia 27/02 e me deram o prazo de entrega de até 3 dias úteis após a confirmação de pagamento. Paguei com cartão de crédito e a confirmação foi imediata, logo, como 27/02 era uma sexta feira, eu receberia as prateleiras até a quarta, 04/03. No final da quarta, como não havia recebido os produtos, nem nenhum email, liguei para o número constante no site. Me atendeu ***** que, pesquisando o número do meu pedido, achou estranho que o pedido não havia sido repassado para a fábrica. Então, sem nenhum pedido de desculpas nem maiores explicações, ele disse que iria enviar para fabricação naquele momento e que eu aguardasse. Questionei pelo prazo de entrega e ele informou que seria "na próxima semana". Eu disse que que seria muito tempo de espera, já que eu estava contando com as prateleiras para aquele dia e que, como o erro havia sido deles, que eles colocassem esse pedido como prioridade na produção. Ele então informou que levava um tempo para a produção e que poderia entregar na terça, 10/03. Concordei e desliguei. A partir daí recebo atualizações por email da transportadora Loggi. A questão é hoje é quinta, 12/03 e ainda não recebi o produto. Liguei novamente e ***** me atendeu. Informou que a previsão de entrega é sábado, 14/03. Quando reclamei sobre o prazo, ela alterou o tom de voz, falando por cima de mim, informando que o produto estava com a transportadora e não tinha mais o que eles fazerem, insinuou ainda que eles estavam dentro do prazo. Pedi que, ao menos ela informasse a Loggi que, por se tratar de um endereço comercial, a entrega não poderia ser realizada no sábado, mas a resposta foi: não temos acesso à transportadora. Eles vão jogar ou entregar no vizinho.
Primeira e última vez que compro neste fornecedor. Sigo aguardando o desfecho dessa entrega.
Anexei o email do pedido realizado informando o prazo de entrega de 3 dias úteis que, ao final, estão de transformando em 9 dias úteis e contando. E sem NENHUM pedido de desculpas até o momento.