Compra em atraso

José Bonifácio - SP
08/12/2023 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 29/11/******* no mercado livre de display em L.
A compra ela para ter chegado dia 01/12/******* mas não chegou.
Estou entrando em contato com a empresa e eles falam que vão postar o produto mas nunca posta.
No dia 01/12 falaram que o produto seria enviado até 02/12.
No dia 04/12 falaram que iria mandar dia 04/12.
No dia 06/12 falaram que o pedido tinha sido priorizado.
No dia 07/12 falaram que o pedido seria despachado no dia 07 mesmo mas não foi despachado.
O pedido já foi pago (via pix), a nota fiscal foi emitida no dia 30/11.
A empresa não consegue resolver meu problema, eu quero apenas o produto que foi comprado.
Aguardo um posicionamento da empresa!
08/12/2023 às 12:00
Izabela Liebana, bom dia!
Lamento por todo transtorno junto ao seu pedido e em nome da empresa Acrilzano Acrílicos pedimos sinceras desculpas.
Somos uma fábrica especializada em acrílico e seu pedido #******* junto a plataforma do Mercado Livre, foi processado e confirmado no dia 29/11.
Devido alguns ajustes de logística junto a plataforma do Mercado Livre seu pacote foi postergado conforme etiqueta do Mercado Livre.
Seu pedido está embalado, separado e aguardando a coleta do Mercado Livre na data de hoje 08/12.
Ao consultar dentro da plataforma ele se encontra cancelado junto ao sistema.
Portanto, lamento e para sanar todo esse transtorno recomendamos entrar em contato com a nossa loja para tratarmos de uma forma melhor e verificar uma nova possibilidade para você, já que informou que necessita do material com urgência.
Acrilzano Acrílicos
Fábrica de Acrílico no Rio de Janeiro.